Когда нужно видеонаблюдение для больших расстояний, обычно рассматривают один из вариантов: 1. Камера далеко видит. 2. Камера находится на большом расстоянии от регистраторов. Мы расскажем об обоих.
Вы купили видеонаблюдение, за пару дней настроили запись на регистратор и уже привыкли для выставления угла камер оглядываться на телефон, чтобы добиться идеального обзора. На следующий день вы уезжаете и… с телефона ничего не работает. Вы начинаете искать в гугле информацию, осознаете, что регистратор был добавлен только в локальной сети, и решаете добавить его по внешнему IP-адресу. А через время он меняется. И вы понимаете, что у вас серый или динамический IP-адрес. Вы звоните провайдеру и узнаете, что он не поддерживает статический IP-адрес. Всё. Конец. Использовать можно только записи. Или нет? Как минимум - не совсем.
Видеонаблюдение давно вышло за ворота секретных объектов. Камеры смотрят на нас на улицах, парковках, в подъездах, супермаркетах офисах, в общем, там где есть люди, или их имущество. Мы уже рассказывали как грамотно организовать видеонаблюдение в частных домах и супермаркетах. Сегодня поговорим о самом дорогом - наших детях.
Часто камеры наблюдательнее соседей и любознательнее консьержей. А сложность и дороговизна системы видеонаблюдения - городская легенда, которую давно развенчали владельцы загородных домов.
Зачем нужно видеонаблюдения в супермаркетах и где его установить.
Покупка системы видеонаблюдения для офиса - вопрос безопасности имущества фирмы, ее сотрудников и клиентов. Раньше мы писали о том, что думают о камерах в рабочем пространстве владельцы и работники компаний. Сегодня речь пойдет о том, как организовать эффективное видеонаблюдения для офиса.
Представьте себе ситуацию: вам нужно расширить память регистратора, а он не поддерживает ни большего количества, ни большего объёма жестких дисков. Что мы можем использовать? Проще всего воспользоваться NAS-хранилищем. Сегодня расскажем как это сделать.
DS-KB6003-WIP - первый Wi-Fi звонок Hikvision, появившийся на украинском рынке.
Сегодня Hikvision DS-2CD2142FWD-IWS - одна из самых популярных камер 21-й серии. Линейка хороша тем, что подходит для работы в помещениях и для установки на улице.
Речь пойдет не о том, как обезопасить устройства от перепадов напряжения.

Страницы