Часто камеры наблюдательнее соседей и любознательнее консьержей. А сложность и дороговизна системы видеонаблюдения - городская легенда, которую давно развенчали владельцы загородных домов.
Зачем нужно видеонаблюдение в супермаркетах и где его установить.
Покупка системы видеонаблюдения для офиса - вопрос безопасности имущества фирмы, ее сотрудников и клиентов. Раньше мы писали о том, что думают о камерах в рабочем пространстве владельцы и работники компаний. Сегодня речь пойдет о том, как организовать эффективное видеонаблюдения для офиса.
Представьте себе ситуацию: вам нужно расширить память регистратора, а он не поддерживает ни большего количества, ни большего объёма жестких дисков. Что мы можем использовать? Проще всего воспользоваться NAS-хранилищем. Сегодня расскажем как это сделать.
DS-KB6003-WIP - первый Wi-Fi звонок Hikvision, появившийся на украинском рынке.
Сегодня Hikvision DS-2CD2142FWD-IWS - одна из самых популярных камер 21-й серии. Линейка хороша тем, что подходит для работы в помещениях и для установки на улице.
Речь пойдет не о том, как обезопасить устройства от перепадов напряжения.
Ещё в X веке арабский математик и учёный Альхазен обнаружил, что свет, проходя через крошечное отверстие в стене тёмной комнаты, проецируется на противоположную поверхность. До появления светочувствительных носителей этим оптическим эффектом пользовались художники. Такой способ помогал быстро и легко воспроизводить картины с фотографической точностью.
Hikvision DS-2CD2632F-IS входит в 26 серию камер бренда. Это полноразмерные цилиндрические IP-камеры, оснащенные ИК-подсветкой и вариофокальным объективом, они подходят для гибкого использования, благодаря настраиванию объектива "по ситуации".
Обновленная версия материала о том, как настроить запись видео на компьютер без регистратора или как настроить Storage Server.

Страницы