НОВОСТИ

СТАТЬИ

Вы купили видеонаблюдение, за пару дней настроили запись на регистратор и уже привыкли для выставления угла камер оглядываться на телефон, чтобы добиться идеального обзора. На следующий день вы уезжаете и… с телефона ничего не работает. Вы начинаете искать в гугле информацию, осознаете, что регистратор был добавлен только в локальной сети, и решаете добавить его по внешнему IP-адресу. А через время он меняется. И вы понимаете, что у вас серый или динамический IP-адрес. Вы звоните провайдеру и узнаете, что он не поддерживает статический IP-адрес. Всё. Конец. Использовать можно только записи. Или нет? Как минимум - не совсем.
Видеонаблюдение давно вышло за ворота секретных объектов. Камеры смотрят на нас на улицах, парковках, в подъездах, супермаркетах офисах, в общем, там где есть люди, или их имущество. Мы уже рассказывали как грамотно организовать видеонаблюдение в частных домах и супермаркетах. Сегодня поговорим о самом дорогом - наших детях.
Часто камеры наблюдательнее соседей и любознательнее консьержей. А сложность и дороговизна системы видеонаблюдения - городская легенда, которую давно развенчали владельцы загородных домов.
Все знають, що таке NASA. А ось що таке NAS? Термін, далекий від космосу, але дуже близький до відеоспостереження.