Когда нужно видеонаблюдение для больших расстояний, обычно рассматривают один из вариантов: 1. Камера далеко видит. 2. Камера находится на большом расстоянии от регистраторов. Мы расскажем об обоих.
Видеонаблюдение давно вышло за ворота секретных объектов. Камеры смотрят на нас на улицах, парковках, в подъездах, супермаркетах офисах, в общем, там где есть люди, или их имущество. Мы уже рассказывали как грамотно организовать видеонаблюдение в частных домах и супермаркетах. Сегодня поговорим о самом дорогом - наших детях.
Часто камеры наблюдательнее соседей и любознательнее консьержей. А сложность и дороговизна системы видеонаблюдения - городская легенда, которую давно развенчали владельцы загородных домов.
Зачем нужно видеонаблюдения в супермаркетах и где его установить.
Покупка системы видеонаблюдения для офиса - вопрос безопасности имущества фирмы, ее сотрудников и клиентов. Раньше мы писали о том, что думают о камерах в рабочем пространстве владельцы и работники компаний. Сегодня речь пойдет о том, как организовать эффективное видеонаблюдения для офиса.