Вы часто спрашиваете, на каком расстоянии и что можно увидеть или рассмотреть с камер. Одни хотят видеть или распознать лицо человека, другие купюры, третьи текст прочитать. Мы подготовили условный стенд и поставили на запись три ip камеры одной линейки: DS-2CD2121GO-IS (2.8мм) 2Mp, DS-2CD2143GO-IS (2.8мм) 4Mp и DS-2CD2183GO-IS (2.8мм) 8Mp
Если вам нужно записать видео с одной камеры на два регистратора, читайте нашу статью.
Нашим специалистам часто задают вопрос: на сколько хватит карточки на 32 Гб? Мы решили расставить все точки над і, сделав несколько тестов.
Представьте мир, в котором можно отследить почти все, и каждый кадр, полученный камерами видеонаблюдения, отправляется на сервер правительства Китая. Страшно? Еще бы! Стремительный рост китайских технологий видеонаблюдения заставляет не на шутку беспокоиться.
Подготовили для вас полезное - сравнительную таблицу характеристик THD-видеорегистраторов Hikvision.
Сегодня многие городские дороги перенасыщены транспортом. Безусловно такая ситуация чревата потерей времени водителей, нарушением планов, снижением производительности и другими проблемами. Отдельной проблемой для больших городов с перенасыщенной дорожно-транспортной системой стало снижение качества воздуха и проблемы со здоровьем у населения. Все это негативно сказывается на качестве жизни жителей мегаполисов и ухудшении окружающей среды городов.
Когда нужно видеонаблюдение для больших расстояний, обычно рассматривают один из вариантов: 1. Камера далеко видит. 2. Камера находится на большом расстоянии от регистраторов. Мы расскажем об обоих.
Вы купили видеонаблюдение, за пару дней настроили запись на регистратор и уже привыкли для выставления угла камер оглядываться на телефон, чтобы добиться идеального обзора. На следующий день вы уезжаете и… с телефона ничего не работает. Вы начинаете искать в гугле информацию, осознаете, что регистратор был добавлен только в локальной сети, и решаете добавить его по внешнему IP-адресу. А через время он меняется. И вы понимаете, что у вас серый или динамический IP-адрес. Вы звоните провайдеру и узнаете, что он не поддерживает статический IP-адрес. Всё. Конец. Использовать можно только записи. Или нет? Как минимум - не совсем.
Видеонаблюдение давно вышло за ворота секретных объектов. Камеры смотрят на нас на улицах, парковках, в подъездах, супермаркетах офисах, в общем, там где есть люди, или их имущество. Мы уже рассказывали как грамотно организовать видеонаблюдение в частных домах и супермаркетах. Сегодня поговорим о самом дорогом - наших детях.
Часто камеры наблюдательнее соседей и любознательнее консьержей. А сложность и дороговизна системы видеонаблюдения - городская легенда, которую давно развенчали владельцы загородных домов.

Страницы