Четыре способа открыть бизнес заново в условиях пандемии с помощью умного видео

Четыре способа открыть бизнес заново в условиях пандемии с помощью умного видео

 

Компании по всему миру начинают открываться заново, и их главный приоритет - обеспечение безопасности сотрудников и клиентов. Когда дело доходит до достижения этой цели, интеллектуальное видео является важным активом, помогающим вам реализовать социальное дистанцирование, проверку температуры, использование масок и другие ключевые рекомендации по здоровью быстрее и с меньшими усилиями.

 

Термин «новая нормальность» сейчас повсюду, но что он означает на самом деле? Во-первых, похоже, что многие сотрудники и самозанятые люди будут работать удаленно намного больше, чем когда-либо прежде. Кроме того, мы, вероятно, увидим меньше деловых поездок и поездок на отдых, а также меньше личных встреч - по крайней мере, в краткосрочной перспективе. 

 

Но для рабочих мест, где сотрудники должны физически присутствовать на месте, новая норма - это обеспечение безопасности людей и минимизация рисков заражения. То же самое верно и для организаций, которые работают в местах, открытых для публики, от торговых центров и магазинов до сервисных центров и многих, многих других. 

 

Для таких компаний, которые управляют объектами «из кирпича и раствора», первым шагом к безопасному открытию является выполнение самых последних рекомендаций по охране здоровья, какими бы они ни были в вашей стране или регионе. Они могут включать требования социального дистанцирования и использование масок для проверки температуры в ключевых точках входа. 

 

Хорошая новость для вашего бизнеса заключается в том, что интеллектуальные видеотехнологии могут помочь со многими проблемами, связанными с внедрением правил безопасности при повторном открытии вашего бизнеса. 

 

Вот как: 

1. Защитите персонал с помощью бесконтактной технологии контроля  доступа. 

До пандемии COVID-19 многие организации использовали традиционные системы контроля доступа и учета рабочего времени, такие как считывание идентификационных карт, PIN-коды и сканирование отпечатков пальцев. При использовании всех этих технологий сотрудники должны касаться общих поверхностей или устройств, что увеличивает риск заражения по мере вашего возвращения в бизнес. 

 Переходя к решениям для бесконтактного контроля доступа и учета рабочего времени, вы можете значительно снизить риски заражения вашего персонала. Одним из примеров такого решения является терминал контроля температуры MinMoe от Hikvision, который обеспечивает контроль температуры кожи, обнаружение маски и возможности контроля доступа - при этом сотрудникам не нужно прикасаться к общему экрану или устройству. 

 

 

2. Более эффективное требование к социальному дистанцированию и занятости.

Один из лучших способов сгладить кривую и защитить сотрудников и представителей общественности - это гарантировать, что внутри ваших помещений никогда не будет скопления людей и чтобы люди сохраняли «безопасное» расстояние друг от друга. Хотя такого рода мониторинг очень сложно выполнить вручную, интеллектуальное видео может автоматизировать процесс, чтобы минимизировать риски заражения при повторном открытии бизнеса.

В частности, интеллектуальное видео обеспечивает точный автоматический подсчет людей, что является ключевой особенностью решения Hikvision Flow Control. Благодаря точному отслеживанию количества людей, входящих в ваше помещение, наше решение может отправлять оповещения в режиме реального времени, если ваши ограничения мощности когда-либо будут превышены. Вы также можете установить цифровые вывески на входах, чтобы показать клиентам, сколько людей находится внутри, и заверить их, что весь персонал и клиенты носят маски и принимают другие соответствующие меры безопасности. 

Подсчет людей также можно интегрировать с технологией 3D-моделирования Hikvision, чтобы ваши клиенты и сотрудники придерживались рекомендаций по социальному дистанцированию. Вы также можете быстро и легко изменять пороговые значения, правила и процедуры, что означает, что наши технологии могут легко адаптироваться к быстро меняющимся правилам в разных юрисдикциях. 

 

3. Безопасный вход в помещения или магазины.

Для открытия помещений вам необходимо убедиться, что все входящие в ваши помещения здоровы. По этой причине многие национальные администрации требуют от вновь открывающихся предприятий измерять температуру каждого входящего в дверь, что может оказаться трудоемким и дорогостоящим процессом, если вы попытаетесь сделать это вручную. В качестве дополнительной проблемы ручная проверка температуры может подвергать сотрудников воздействию сотен людей в день, потенциально повышая их риск заражения до неприемлемого уровня. 

Чтобы сократить время, затраты и риски, связанные с ручными проверками температуры, интеллектуальное видео включает в себя технологии тепловидения. Эта функция, доступная для ряда различных камер Hikvision, немедленно отправляет предупреждение, если у человека, входящего в ваш район или здание, повышенная температура кожи. В результате вы можете предпринять дальнейшие шаги для проверки температуры тела этого человека с помощью устройств для клинических измерений.  

Решения Hikvision для получения тепловизионных изображений особенно ценны в местах с высокой проходимостью, таких как транспортные узлы, склады и торговые центры. Стоит отметить, что на точность измерения температуры может влиять множество факторов, и конечным пользователям рекомендуется проводить измерения в помещении, без сквозняков или прямых солнечных лучей, а также вдали от источников лучистого тепла. Hikvision тесно сотрудничает с глобальными партнерами не только для продажи нашей продукции, но и для предоставления обучения и предоставления передовых методов установки и эксплуатации продуктов. 

Наши решения для контроля температуры доступны в различных форматах для удовлетворения различных потребностей в мониторинге, включая терминалы бесконтактного контроля температуры, металлические проходные ворота в стиле аэропорта и портативные камеры. 

 

 

4. Проверка того, что все носят маски.

Многие национальные администрации по всему миру теперь согласны с тем, что маски для лица эффективны, когда речь идет о снижении рисков заражения COVID-19. Однако в районах и учреждениях, которые ежедневно принимают сотни или даже тысячи людей, контроль за соблюдением правил ношения масок может быть затруднен или даже невозможен. 

С помощью интеллектуальной видеотехнологии вы можете автоматически обнаруживать людей, которые пытаются проникнуть в определенные зоны или объекты без маски. Для этого Hikvision имеет интегрированные алгоритмы, которые позволяют нашим тепловизионным камерам и терминалам доступа MinMoe видеть, открыты ли нос и рот человека и, следовательно, если открыты, отправлять предупреждение в режиме реального времени вашей команде безопасности. 

Откройте свой бизнес безопасным способом с Hikvision

В этом коротком блоге мы рассмотрели, как интеллектуальные видеотехнологии Hikvision могут помочь вам возобновить свой бизнес самым безопасным способом. В частности, мы увидели, как наши решения могут помочь вам автоматизировать мониторинг соблюдения правил социального дистанцирования, упростить проверку температуры в пунктах въезда и обеспечить ношение масок в соответствии с местными требованиями.