Гибкие возможности скрининга температуры в трудные времена

Гибкие возможности скрининга температуры в трудные времена

 

Тепловизионная камера представляет собой эффективное устройство скрининга для выявления лиц с повышенной температурой тела. Этот тип мониторинга может обеспечить быстрый подход к скринингу в районах с интенсивным движением, например в аэропортах, больницах, офисных зданиях и других местах скопления людей, чтобы помочь идентифицировать тех, чья температура повышена. 

 

Использование бесконтактного решения для скрининга является одной из текущих мер для быстрого обнаружения людей с повышенной температурой (EST). Метод обнаружения предназначен для облегчения первоначального скрининга EST с использованием медицинского оборудования для дальнейшей проверки симптомов, одновременно сокращая время ручного тестирования и риск для безопасности тех, кто участвует в обнаружении. 

 

Решение для температурного скрининга Hikvision, с различными типами продуктов и широким спектром применения, предназначено для определения температуры поверхности кожи для быстрого и безопасного начального скрининга в общественных местах. Его гибкость означает, что он может использоваться во множестве сценариев. 

 

Между тем, эффективность и стоимость важны для пользователей. Вопрос в том, что является лучшим решением для их нужд? 

 

Скрининг температуры с быстрым развертыванием

 

Для сценариев с интенсивным движением, таких как: городское движение (вокзал, автовокзал, метро, ​​аэропорт и т. д.), здания (например, школы, парки предприятия, офисные здания, торговые центры и т. д.), может быть использована схема временного скрининга температуры. Быстрое развертывание достигается отдельно с помощью различных устройств ( термографических камер / термографических ручных камер / дверей металлоискателей и т. д.)

 

 

Такой скрининг температуры с быстрым развертыванием экономичен и практичен, а процесс развертывания и последующая разборка просты и удобны. Точность измерения температуры гарантируется в пределах ± 0,5 ° C или ± 0,3 ° C (с калибратором Blackbody ) для удовлетворения потребностей первоначального скрининга. 

 

Скрининг температуры с контролем доступа

 

На предприятиях, в школах, на фабриках, в общинах и в других внутренних зонах, через которые проходят люди, можно использовать настенный терминал для бесконтактного скрининга температуры MinMoe ( DS-K1T671TM-3XF ). Бесконтактный характер терминала делает доступ проще и безопаснее, подходит для долгосрочного контроля температуры с контролем доступа для любого здания с большим количеством людей. 

 

 

 

Температурный скрининг на патруле

Решения для измерения температуры в ходе патрулирования также можно назвать программой ручного контроля на ходу. Он может быть быстро введен в действие на фиксированных входах и выходах для чрезвычайных ситуаций, например, на внешних событиях или строительных площадках, или контрольно-пропускных пунктах. Он также может быть использован для гибкой проверки на скоростных выходах, в каютах и ​​машинных отделениях. 

 

 

Кроме того, термографические пулевые камеры Hikvision поддерживают одновременный температурный скрининг нескольких людей, что может значительно повысить эффективность обнаружения в загруженных ситуациях. 

 

 

Кроме того, для некоторых стран или регионов, которые требуют, чтобы люди носили маски, Hikvision также предлагает решение, которое включает в себя видеорегистратор DeepinMind, а также термографические камеры. Это обеспечивает специальный интерфейс, который может визуально отображать температуру и состояние маски.

 

 

Продукты для скрининга температуры Hikvision уже используются в аэропортах, портах, офисных зданиях и других местах, где собирается много людей по всему миру. Они обеспечивают быстрый и эффективный скрининг как важную часть борьбы за поддержание общественной безопасности и помощь в управлении общественным здравоохранением.