Как бесконтактный контроль доступа с температурным скринингом помогает компаниям вернуться к работе

 

Бизнес возобновляется, а сотрудники возвращаются к работе. Управление защитой для работников, клиентов и посетителей с длительным эффектом COVID-19 создает проблемы в деловом мире. 

 

Чтобы справиться с проблемами, для бизнеса крайне важно обеспечить максимальную защиту при эффективном использовании своих систем контроля доступа. Это требует более безопасных и быстрых проверок температуры, контроля доступа и регистрации посещаемости, а также управления посетителями. Бесконтактные системы контроля доступа с функцией контроля температуры создают особенно эффективное решение. По этой причине Hikvision представила свои терминалы температурного скрининга MinMoe «без прикосновения» на рынке. 

 

Терминалы Hikvision MinMoe используют распознавание лиц и термографические технологии, чтобы сделать доступ проще и безопаснее для рабочих зон, регистрировать посещаемость и одновременно измерять температуру, не требуя от сотрудников касаться терминала или ворот. Терминалы «без прикосновения» также подходят в сценариях с высокой пропускной способностью для быстрого скрининга температуры с контролем доступа, такого как офисы, фабрики, розничные магазины, школы и т. Д. 

 

Быстрый и точный скрининг температуры с помощью термографической технологии

 

Оснащенные передовыми термографическими камерами, терминалы скрининга температуры MinMoe быстро и точно определяют повышенные температуры поверхности кожи для предварительного скрининга. Расстояние распознавания от 0,3 до 2 метров обеспечивает гибкость в развертывании и обнаружении.

 

 

При обнаружении аномальных температур терминалы MinMoe могут быть настроены так, чтобы отклонять запросы на доступ и предупреждать операторов для дальнейшего подтверждения фактической температуры тела человека с помощью устройств для клинических измерений. Кроме того, терминалы поддерживают режим быстрого измерения температуры, который будет определять только температуры (идентификация личности не будет проводиться в этом режиме). 

 

«Бесконтактный» контроль доступа и запись посещаемости. 

 

Многие заболевания могут распространяться, когда люди касаются загрязненных предметов и поверхностей. Из-за этого уменьшение контакта с терминалами или воротами или вообще отсутствие прикосновения повышает гигиену и безопасность сотрудников при прохождении через оборудование контроля доступа и записи посещаемости. 

 

По сравнению с обычными устройствами контроля доступа по отпечаткам пальцев и учета рабочего времени, терминалы MinMoe предлагают приятные ощущения «без прикосновения». Работает глубокий алгоритм обучения,точность распознавания лиц  более чем 99% обеспечивает быстрый и почти «нон-стоп» контроль проходящего потока. Кроме того, терминал хорошо работает в условиях низкой и даже нулевой освещенности.

 

Обнаружение масок

 

Во многих областях и сценариях маски были предложены или даже требовались местными органами власти, сообществами или предприятиями. Быстрое автоматическое обнаружение маски станет еще одним требованием к системам контроля доступа.

 

Терминалы скрининга температуры MinMoe могут определять, носит ли человек маску. Когда зарегистрированное лицо распознается, но на нем нет маски, устройство выдаст звуковое напоминание. Это обеспечивает простой способ автоматизации мониторинга и соблюдения требований, правил и, в конечном итоге, безопасности.