Камеры Fisheye: широкие возможности видеонаблюдения и лучшее понимание бизнеса в одном дискретном пакете

 

Ультрасовременные камеры типа «рыбий глаз»: всевидящие окуляры, обладающие широкими функциональными возможностями. 

Обеспечение четкого наблюдения на большой территории - например, на складе, в продуктовом магазине или на парковке - не всегда самая простая задача, и обычно она требует для установки нескольких камер и кабелей в разных местах, чтобы охватить все поля зрения.

 

Для решения этих проблем многие организации предпочитают устанавливать самые современные камеры типа «рыбий глаз». Эти инновационные, всевидящие глаза могут обеспечить 360-градусный обзор их окружения.

 

Камеры «рыбий глаз» работают с использованием панорамного объектива для захвата изображения нескольких камер в одном устройстве. Если они расположены на стене, они предлагают обзор на 180 градусов, а на потолке они обеспечивают охват пола на 360 градусов ниже - без мертвых зон.

 

Тем не менее, самые продвинутые камеры «рыбий глаз» на рынке не заканчиваются. С помощью программного обеспечения «разглаживания» пользователи могут выбрать повторную визуализацию изображения «рыбий глаз» в различные форматы, чтобы камера работала так же, как виртуальная PTZ.



 

Основанное на искусственном интеллекте решение для обеспечения безопасности и понимания бизнеса 

 

Таким образом, одна камера типа «рыбий глаз» является очень эффективным и экономичным способом достижения высококачественного наблюдения на большой или сложной территории. Более того, новейшие камеры со встроенным тепловым картографированием и подсчетом людей предлагают невероятную информацию для компаний, чей бизнес процветает за счет продаж.

 

Например, менеджеры магазинов могут использовать тепловую карту, чтобы определить, как люди перемещаются по цеху, и расположить продукты в оптимальном месте для их привлечения. Позже данные тепловой карты можно сравнить с данными о продажах, чтобы лучше понять эффективность маркетинговой стратегии.

 

В музеях и развлекательных заведениях такие камеры могут быть полезными людям, считающим данные и информацию о потоках клиентов, могут пригодиться командам по безопасности и маркетингу, которым необходимо лучше понять, как они могут защитить своих клиентов и обслуживать их.

 

И, конечно же, одна камера «рыбий глаз», как правило, гораздо более ненавязчива, чем полный набор камер наблюдения, что делает их идеальными для мест, где эстетика имеет значение, или где профиль наблюдения должен быть низким.

 

Hikvision: лучшие в своем классе камеры «рыбий глаз» с лидирующими на рынке дополнениями.

 

Камеры «рыбий глаз» Hikvision являются одними из самых современных на рынке. Обладая лучшими объективами Immervision, они обеспечивают более широкий угол обзора, чем многие другие камеры на рынке, меньше искажений и более четкие, более детальные изображения, возвращая им более естественное качество после деформации.

 

Более того, встроенные основанные на глубоком обучении, приложения искусственного интеллекта, такие как тепловое картирование, анализ потоков пересечений и подсчет людей, предоставляют пользователям множество данных для бизнес-анализа, составления отчетов и принятия более разумных решений.