Модернизированное обнаружение для периметра автосалона

Модернизированное обнаружение для периметра автосалона

 

Кража автомобилей является проблемой для многих людей, так что представьте, если бы вы были ответственны за целую их нагрузку. Автодилер П. Кристенсен в Дании знает эту головную боль по личному опыту, перенеся множество краж с огороженной территории. Настало время усилить меры безопасности, поэтому они обратились к Telesikring, крупнейшей частной охранной компании в Дании, за решением для обнаружения периметра. Telesikring улучшил безопасность с помощью камер наблюдения Hikvision.

 

 

Вызов

 

Несмотря на существующие меры безопасности, такие как электрические заборы и охранная сигнализация, автосалон все еще испытывал кражи. Ворам удавалось придумывать все более и более изобретательные способы прорвать охранную систему - например, переползать через заборы и даже копать под ними.

 

Они украли все запчасти, в том числе колеса и катализаторы из автомобилей и фургонов, представленных в салоне. Такие вещи представляют ценность, и стоимость этих потерь возрастала.

 

Нужно было решение, которое могло бы работать при любых погодных условиях и в глубокой ночи - наиболее уязвимом времени. В помещениях есть несколько довольно отдаленных отдаленных районов, которые также были особенно подвержены риску.



Решение

 

Автосалон в настоящее время контролируется с помощью решения для определения периметра, состоящего из обычных и тепловизионных камер. Эти камеры подключены к Milestone VMS с программным обеспечением для анализа. В свою очередь, это имеет прямое соединение с Центром управления Jutland, местным Центром приема сигналов тревоги, который контролирует собственность 24/7. Теперь невозможно войти в собственность в нерабочее время - днем ​​или ночью, без регистрации в центре управления. Информация, которую они получают из программного обеспечения для анализа, позволяет им принимать обоснованное решение по своему ответу, например, отправлять охранный патруль. 

 

 

 

Тепловые камеры были выбраны из-за надежности в любых погодных условиях. В этом решении специально использовалась тепловая сетевая пуля (DS-2TD2136-10). Как только тепловая камера обнаруживает взлом, она отправляет сигнал тревоги в ARC, и оператор может использовать четкость при слабом освещении, предоставляемую камерами DarkFighter (DS-2CD4B26FWD-IZS), также присутствующими для проверки тревоги. Эти камеры обеспечивают отличные изображения даже при самых низких уровнях освещенности, что делает их идеальными для удаленной проверки.

 

Хенрик Финн Сандерлунд, менеджер по качеству в P. Christensen, говорит: «Да, мы очень довольны! С момента развертывания системы это эффективно предотвратило кражу со взломом и кражу. Решение было внедрено в четверг, а в пятницу решение перехватило первый прорыв, эффективно предотвращая его ».

 

Менеджеры P. Christensen теперь могут отдыхать по ночам, зная, что инновации в области безопасности следят за имуществом…

 

А как насчет вас?