Облако Ezviz и Hikvision

Сегодня пользователи облака Ezviz и камер Hikvision имеют возможность делать фотоснимки, поддерживать голосовую связь в прямом эфире, оставлять оповещения. Камеры Hikvision уже достаточно известны среди молодого поколения в Китае.

  • Камеры нашли применение в детских садах. Родителям дают пароль для входа на камеру и они могут в любое время посмотреть на экране телефона чем занят их малыш в дневное время. При этом родитель может снять фото и сразу отправить его своим родным или опубликовать в социальной сети.

  • Очень удобным оказалось использование камер в публичных местах, таких как кафе, бары, спортзалы или бассейны. Сервис дает возможность увидеть какое количество людей находится там в этот период и стоит ли идти туда в это время.

  • В офисе руководитель фирмы имеет возможность когда угодно видеть что происходит в кабинете. Более того, он может поддерживать голосовую связь с подчиненными через камеру не набирая номер телефона офиса. В небольшом помещении мощности динамика будет вполне достаточно.

  • Монтаж видеокамер в торговых центрах или магазинах. Руководитель торгово площадки имеет возможность увидеть какое количество людей находится в торговом зале и как идет торговля. Благодаря датчику движения, после закрытия торгового центра камера становится механическим сторожем. При детекции нарушителя, камера моментально проинформирует вас оповещением про нахождение в зале стороннего человека. Таким образом, у вас есть возможность моментально узнать про нарушение и оповестить службу безопасности о вторжении в ваш магазин. С помощью смартфона кроме видеозаписи вы можете сделать фото нарушителя в хорошем разрешении, что может неплохо помочь в его поимке, в том случае, если сотрудники безопасности не успеют приехать в нужное время.

  • Камеру можно установить на стоянке вашего автомобиля. Таким образом вы будете оповещены детектором движения через мобильный телефон в том случае, если возле машины будет что-то происходить днем или ночью.

  • Вы можете наблюдать за своим малышом в то время, когда с ним сидит няня, и не только смотреть, но и говорить с ними.

  • Вы можете присматривать за престарелыми родственниками, и быть в любой момент готовым вызвать врача.

 

Подходящие комнатные камеры для использования в EZVIZ