Hikvision AE-DN2016-F3 –
авторегистратор, который можно
носить в кармане


Написанию этого обзора способствовали сразу два фактора: наш коллега купил машину, с чем его поздравляем. А мы получили в руки для тестирования новую “игрушку” Hikvision. Знакомьтесь, авторегистратор Hikvision AE-DN2016-F3.

 

Автомобильний відеореєстратор Hikvision AE-DN2016-F3

Авторегистратор Hikvision AE-DN2016-F3

Функционал

Авторегистратор Hikvision AE-DN2016-F3 оснащен широкоугольным объективом (135° по диагонали), слотом для карты памяти до 128 Гб и Wi-Fi для подключения с телефона.

В комплекте вкладыш с QR-кодом, который отправит вас прямиком в App Store или Google Play. С помощью загруженного на смартфон приложения можно просматривать видео онлайн (полезно для выставления угла обзора), подключаться к регистратору по Wi-Fi, настраивать его и скачивать записи.

Автоматически включена функция перезаписи (старые записи удаляются, освобождая место для новых), но её можно отключить. Есть отключаемая аудиозапись – кому-то важно не стать жертвой произвола сотрудников правоохранительных органов, а кто-то вслух нервничает за рулем и не хочет записывать звук.

 

Удобство

Основной плюс – удобство использования. Сегодня вы вряд ли встретите водителя, который оставит авторегистратор в машине, некоторые забирают даже магнитолу. Этот видеорегистратор очень легко снимать и закреплять обратно. У Hikvision AE-DN2016-F3 есть удобный магнитный держатель между креплением и самим регистратором, благодаря чему устройство можно с легкостью открепить и спрятать в рюкзак, дамскую сумочку и даже в карман куртки.

Еще пару слов о питании. Авторегистратор Hikvision AE-DN2016-F3 заряжается от прикуривателя, производитель позаботился об этом, укомплектовав девайс переходником с двумя USB-выходами. Шнур питания можно подвести как к регистратору (и забирать вместе с ним), так и к липучке (для нового включения достаточно “примагнитить” регистратор к креплению).

1. Переходник для питания от прикуривателя.     2. Коробка с устройством и дополнительными примочками.     3. Крепления для видеорегистратора. Снизу видны магнитные контакты.

Видеорегистратор вместе с креплением сзади. Здесь виден выход под питание, второй – в верхней части “липучки”.

Комплект без коробки. Маленький, шустрый, удобный, черный. Что еще нужно для счастья и безопасности? Дождаться, когда Hikvision AE-DN2016-F3 поселится в салоне вашего автомобиля.