Hikvision объявляет о дебюте в веб-камере

1 июня 2021 – компания Hikvision, поставщик решений IoT, основной компетенцией которой является видео, сегодня объявила о выпуске своих совершенно новых продуктов веб-камер на мировой рынок. На сегодняшний день семейство продуктов состоит из четырех различных серий – Ultra, Pro, Live и Value – разработанных для различных сценариев и групп пользователей и со специальными наборами функций. 

По данным отраслевых аналитических фирм, ожидается, что в ближайшие годы мировой рынок прямых трансляций существенно вырастет. Увеличение потоковой передачи видео среди граждан и бизнеса во всех вертикалях станет главным двигателем роста рынка, поскольку создатели содержания смогут разнообразить свои материалы и деятельность и связываться с аудиторией по-новому. Кроме того, полные и частичные блокировки во время кризиса COVID-19 также положительно повлияли на индустрию прямых трансляций. 

Для обеспечения захватывающих видеоконференций и потоковой передачи пользователям нужны веб-камеры, которые обеспечивают изображение с высоким разрешением и превосходное качество звука в различных сценариях. Для удовлетворения этой потребности Hikvision разработал новую линейку веб-камер.

 Веб-камеры для различных программ и сценариев

Веб-камеры Hikvision Ultra и Pro для удаленных конференций 

Ультра серии Hikvision веб – камер,специально предназначенны для удаленных конференций. Основным событием этой серии является возможность управления PTZ, которое предлагает 5-кратное оптическое увеличение. Это означает, что пользователи могут видеть презентации и обсуждения на заседаниях, не напрягая взгляд. Кроме того, PTZ-контроль позволяет пользователям двигаться на 330 °, помогая легко регулировать угол обзора, не пропуская ничего.

Новая линейка веб-камер Hikvision также включает веб-камеры Pro для удаленных конференций. Они идеально подходят для бизнес-профессионалов, предлагая выдающийся, захватывающий звук и видео, с элегантным дизайном и элегантным анодированным покрытием. Веб-камеры Pro предлагают функцию автоматической фокусировки и встроенный двойной микрофон, который гарантирует, что аудио и видео всегда будут кристально чистыми во время презентаций, конференций или групповых дискуссий.

Веб-камеры Hikvision Live для прямой трансляции

Серия веб-камер Hikvision Live в форме куба предназначена для прямых трансляций, электронной коммерции и игровых приложений. Например, если продукт представлен в режиме реального времени, вид веб-камеры можно изменить – как горизонтально, так и вертикально – благодаря магнитным креплениям на всех четырех сторонах корпуса.

Эти веб-камеры также предлагают Sharp Auto Focus, что обеспечивает четкое изображение людей и предметов в любое время. Важно то, что функция веб-камер “дополнительный светодиодный индикатор” позволяет пользователям регулировать яркость в соответствии с окружающей средой.

Веб-камеры Hikvision Value для онлайн-образования

Серия Hikvision Value – это наш ассортимент веб-камер начального уровня. Они имеют компактный дизайн, что делает их идеальными для онлайн-образовательных приложений, которые соединяют школьных учителей и учеников.

Веб-камера имеет встроенный микрофон, который включает усовершенствованные алгоритмы шумоподавления и улучшения качества звука. Широкоугольный объектив обеспечивает максимальное покрытие, не искажая изображения. Это особенно полезно для учителей, которые проводят уроки в классе, где и учителя, и доску, или настенный экран можно четко рассмотреть в одном кадре.

Простой и гибкий монтаж

Все веб-камеры Hikvision не содержат драйверов, предлагая установку «plug-and-play» через стандартный интерфейс USB. Это позволяет пользователям начать конференцию или трансляцию за считанные секунды. 

Все веб-камеры Hikvision можно гибко устанавливать на оборудовании пользователей, на столах, ноутбуках, мониторах или штативах. 

Что важно, веб-камеры Hikvision оборудованы специальным клиентским программным обеспечением на базе ПК, которое называется HIKIN. Пользователи могут использовать это программное обеспечение для просмотра видео и настройки параметров изображения и звука. Стоит отметить, что веб-камеры можно использовать со всеми ведущими сторонними платформами для проведения конференций, параметры видео которых настроены с помощью простого выпадающего списка.