Hikvision заключает соглашение с Creative Specific Software

Hikvision заключает соглашение с Creative Specific Software

Hikvision рад достижению согласия с Creative Specific Software (C2S) о совместной работе в растущем секторе здравоохранения по своей технологии мониторинга здоровья VA2CS.

 Уже развернут на тысячах сайтов по всей Европе, VA2CS является интегрированным решением мониторинга для домов престарелых, которое извещает персонал о падении пациента. Система также контролирует помещения для злоумышленников, а также проверяет критерии здравоохранения и безопасности, такие как, хорошо спала человек, или активная она или бродила, ела / пила.

 Эта технология AI дополняет камеры Hikvision, которые используются как датчики для сбора видеоданных в реальном времени, которые анализирует алгоритм VA2CS. Решение можно применить с помощью любой стандартной видеокамеры или тепловой камеры Hikvision с помощью протокола ISAPI.

Сочетание камер Hikvision и AI VA2CS обеспечит конечных потребителей решениями в области здравоохранения, точнее контролировать состояние здоровья и состояние пациентов и остеригатимуть персонал в случае возникновения трудностей. Оно также обеспечивает лучшую защиту для пациентов, поскольку может заменить такие системы, как браслеты или системы значков RFID, которые в настоящее время используются многими медицинскими работниками. Эти системы имеют минус, что пациентам нужно постоянно носить их и требовать, чтобы они были эффективными. VA2CS уже представляет особый интерес для поставщиков услуг, которые ухаживают за пациентами пожилого возраста, например дома интернатного ухода.

 “Мы рады сотрудничеству с C2S, чтобы иметь возможность предложить это доступное и инновационное решение, которое поможет поставщикам медицинских услуг улучшить качество оказания медицинской помощи”, – говорит Лиам Хитли, менеджер по технологическим партнеров Hikvision Europe. “Это действительно может иметь большое значение для пациентов, особенно пожилых людей, которые часто страдают от падений, и чтобы их семьи могли проверить их удаленно”.