Hikvision запускает промежуточное ПО
Optimus для интеграции партнеров HikCentral

Hikvision, поставщик IoT-решений, основным направлением деятельности которого является видео, объявляет о запуске Hikvision Optimus – промежуточного программного продукта системного уровня, предназначенного для интеграции событий, сигналов тревоги и синхронизации данных между HikCentral и другими системами, такими как контроль доступа , системы управления зданием и устройства IoT.


 Например, интеграция HikCentral с системами контроля доступа с помощью программного обеспечения Optimus помогает клиентам работать более эффективно. Эта интеграция позволяет пользователям быстро и легко получать сигналы от дверей, предоставлять или запрещать доступ и синхронизировать учетные данные пользователей в обеих системах.

 Optimus имеет разъемы, которые соединяют сторонние системы с HikCentral, независимо от их стандартов кодирования. Это обеспечивает долгосрочную, непрерывную, непрерывную интегрированную работу.

 Optimus предлагает широкий спектр преимуществ:

 Большинство вариантов использования могут быть выполнены с использованием только одного разъема, поскольку Optimus интегрирует несколько продуктов и систем.

Простой в использовании графический интерфейс позволяет интеграторам, не имеющим навыков программирования, создавать собственные сценарии «если это то, что», которые соответствуют точным потребностям клиентов.

Сторонние разработчики могут разрабатывать собственные коммуникаторы с помощью Optimus на основе собственного API / SDK и, таким образом, добиваться быстрой интеграции.

Встроенная функция мониторинга работоспособности позволяет оператору в реальном времени анализировать состояние интеграции.

Продукт Optimus поставляется с гибкой и удобной для распространения структурой лицензирования для коммуникаторов. Эта структура позволяет разработчикам коммуникаторов контролировать использование, но определять цены по своему усмотрению.


 «Мы очень рады запустить предложение, которое представляет собой совершенно новый и по-настоящему масштабируемый подход к интеграции с HikCentral. Optimus позволит установщикам Hikvision и технологическим партнерам легко интегрировать свои системы с HikCentral », – говорит Джеймс Якуесса, старший менеджер по продукту Hikvision.

 На основе стороннего комплекта для разработки программного обеспечения (SDK) Hikvision создала несколько коммуникаторов с программным обеспечением Optimus:

Paxton NET2

AMAG Симметрия

 Дополнительную информацию и список коммуникаторов с описанием их преимуществ можно найти на официальном портале для технологических партнеров здесь: tpp.hikvision.com/tpp/Solution