Повысьте безопасность
в отдаленных местах с помощью автономных решений Hikvision, работающих на солнечной энергии

 

К этому времени удаленным сайтам и операциям было трудно защитить своих людей и активы – особенно там, где нет энергоснабжения и стационарных сетей. Сейчас есть простое, практическое и экономически выгодное решение этой задачи в виде настройки солнечной камеры Hikvision. 

 

Проблема защиты удаленных и сельских объектов

 

Все виды отдаленных и сельских мест требуют постоянного контроля за безопасностью – от фермерских хозяйств и рыбалки до лесных хозяйств, нефте- и газопроводов и даже национальных парков. Проблема заключается в том, что такие типы веб-сайтов часто является «вне сети», поэтому им не хватает питания и фиксированной сети, необходимых для развертывания камер контроля безопасности. 

 

Как дополнительный вызов, многие сайты имеют лишь временные требования к безопасности, что делает затраты на размещение “фиксированных” камер непомерными. Это касается музыкальных фестивалей под открытым небом, политических митингов и многих других мероприятий. Ряд других площадок и операций также нуждается в краткосрочном мониторинга, от строительных площадок до временных работ по содержанию дорог.

 

Выполнение требований безопасности на таких видах отдаленных и временных объектах требует нового типа “автономного” решения: решение, которое может работать самостоятельно, без физических подключений ни к сети, ни к фиксированной сети. Кроме того, автономные решения должны быть быстрыми и простыми в применении, очень долговечными, чтобы противостоять самым благоприятным погодным условиям, и достаточно доступными для удовлетворения потребностей всех видов отдаленных мест и операций. 

 

Повышение уровня безопасности благодаря автономному решению Hikvision на солнечных батареях

 

Чтобы помочь удаленным операциям повысить уровень безопасности, Hikvision создал Настройка солнечной камеры безопасности.В этом решении используется фотоэлектрическая панель мощностью 40 Вт и чрезвычайно прочная литиевая батарея на 20 Ач для питания сетевой камеры Higvision EXIR Fixed Bullet Solar Power 4G. 

 

Поскольку Настройка солнечной энергетической камеры использует солнечную энергию и включает в себя карту Micro SIM для подключения к сети 4G, нет необходимости в стационарном питании или сетевых кабелях на месте. Кроме того, операторы могут отслеживать, просматривать и сохранять кадры удаленно, круглосуточно, 365 дней в году.

 

Основные преимущества отдаленных мест и операций

 

Используя решение Hikvision, удаленные сайты и операции могут повысить свою безопасность, быстро и по низкой цене. Не требуя фиксированной сети или источника питания, а также простую установку, которую может выполнить только один человек, решение может быть внедрено за считанные часы – с очень малой потребностью в постоянном техническом обслуживании или поддержке. 

 

Основные преимущества включают: 

 

Качественное изображение для быстрого, эффективного реагирования на события

Сетевая камера Hikvision EXIR 4G, поставляемый с настройкой солнечной камеры безопасности, обеспечивает изображение с высоким разрешением (1920 x 1080 пикселей при 30 кадров в секунду). Кроме того, камера обеспечивает очень четкие изображения, даже там, где существует сильное подсветки благодаря технологии Hikvision с настоящим широким динамическим диапазоном (WDR) 120 дБ. 

 

Отличное качество и четкость видеоизображения означает, что операторы могут быстро выявлять и реагировать на инциденты безопасности на удаленных территориях, помогая уменьшить негативные последствия для бизнеса.  

 

Круглосуточный мониторинг безопасности – по любой погоде 

 

Изделие использует BMS (система управления аккумулятором) в литиевой батареи на 20 А \ ч, что обеспечивает оптимальное использование энергии аккумулятора. Благодаря своим интеллектуальным функциям управления питанием, установка солнечной энергетической камеры обеспечивает до 7 дней работы в мрачные или дождливые периоды при полной зарядке. Его 4G-камера дополнительно добавляет 32GB eMMC (встроенную MultiMediaCard), кроме SD-карты, обеспечивает непрерывную запись видео, когда есть аномалия с SD-картой или сетевой средой. Кроме того, самодостаточный устройство водонепроницаемым (аккредитованным по стандарту IP67) и ветронепроницаемой (с рейтингом урагана 12). 

 

Все это означает, что операторы могут продолжать мониторинг и защиту своих отдаленных мест без перерывов – даже в самых суровых и сложных погодных условиях. 

 

Быстрая, простая, экономическая установка 

 

Один человек может установить решение в отдаленных территориях, что делает процесс быстрым, простым и экономически выгодным благодаря его легкой конструкции. Блок, установленный на столбе, весит всего 14 кг, и нет сложных кабелей для подключения, что еще больше уменьшает время развертывания и сложности. 

 

Эта скорость и простота развертывания значительно снижает барьеры для удаленных сайтов и операций, которые стремятся повысить их безопасность. Это также является основной причиной, почему он является идеальным выбором для временных объектов, таких как строительные площадки и участки технического обслуживания дорог. 

 

Основные особенности настройки солнечной камеры Hikvision на солнечных батареях

• Высококачественное изображение с разрешением 2 Мп (1920 x 1080 при 30 кадров в секунду)

• Четкое изображение на фоне сильного подсветки благодаря настоящий технологии WDR на 120 дБ

• Аккумуляторная литиевая батарея с 7-дневной работой даже в пасмурную и дождливую погоду

• 40-ваттная фотоэлектрическая панель для автономной работы

• Поддержка функций управления аккумулятором, включая дисплей батареи

• защита от высокой / низкой температуры аккумулятора и защита от заряда / разряда, с защитой от сна и низким уровнем заряда батареи

• Карта 4G Micro SIM с возможностями передачи LTE-TDD / LTE-FDD / WCDMA / GSM

• Вода и пылезащитный камера (сертифицирована IP67)