Hikvision представляет новую камеру ITS для улучшения дорожной безопасности и движения транспорта

Hikvision сегодня объявил о своей последней предложение продуктов дорожного движения – универсальную ITS-камеру, предназначенную для повышения безопасности и оптимизации дорожного движения. Как следует из названия, камера охватывает различные навыки и умения, обнаруживает скорость нарушений, Автоматическое распознает таблички, и анализирует атрибуты автомобиля в одном корпусе. 

 

«Hikvision всегда расширяет границы видеотехнологий. Кроме зоны зрения, которую воспринимают видеокамеры, способность понимать другие виды “чувств” позволит еще более точно контролировать и сообщать о событиях или аварии “, – говорит Фрэнк Чжан, президент Международного центра продуктов и решений Hikvision.” Это многомерное восприятие, тенденция, которая, по нашему мнению, повлияет на отрасль безопасности в будущем “. 

 

Новая камера ITS разработана с учетом многомерной концепции. Это первая камера Hikvision, которая интегрирует три отдельные модули в одном блоке без компромиссов по производительности, делая камеру аккуратной и гибкой для развертывания в требовательных средах, все легко и экономично. 

 

Улучшение безопасности дорожного движения и оптимизация движения транспорта   

Изделие обеспечивает HD-камеру, радар скорости и световую решетку внутри одного корпуса. В частности, он работает с радиолокатором с несколькими слежения, непрерывно контролирует до двух или трех полос движения – в зависимости от модели камеры, и определяет скорость и положение объектов в контролируемой зоне со скоростью до 300 км / ч. Если транспортное средство нарушает ограничения скорости, встроенный радар срабатывает на подключенную камеру, и делается снимок автомобиля и его номерного знака. 

 

В случае нарушений правил дорожного движения, таких как езда в неправильном направлении, неправильное использование полосы движения или даже не использование ремня безопасности, камера снимает изображение соответствующего транспортного средства, распознает его номерной знак и соответствующую информацию, включая тип транспортного средства, цвет, марку автомобиля и направление движения, которые могут быть адресованы власти в режиме реального времени или сохранены на борту. 

 

Выявление аварий помогает улучшить общие стандарты вождения, что в конечном счете уменьшает количество ДТП, улучшает безопасность дорожного движения и еще больше выравнивает движение транспорта. 

 

Внутри камеры 


Используя алгоритмы глубокого обучения,камера способна распознавать гораздо большее количество номерных знаков и с большей эффективностью, чем обычные системы ANPR. Датчик GMOS дополнительно обеспечивает воспроизведение ярких и плавных изображений в сложных условиях освещения, особенно в условиях недостаточного освещения. 

 

Встроенное дополнительный свет камеры обеспечивает ИК-диапазон до 40 метров ночью.  

 

Поскольку все эти функциональные возможности интегрированы, сам продукт превосходит обычные продукты ИТС, экономит пространство и уменьшает количество кабелей для облегчения монтажа. Он поддерживает гибкое крепление на полюсе или сбоку, что делает конфигурацию на месте непринужденной.   

 

Камера Hikvision All-Rounder ITS идеально подходит для различных сцен, таких как городские дороги, шоссе, тоннели и платные станции.