245 миллионов камер видеонаблюдения установлены во всем мире на итог 2014 года

 

IHS Inc. - ведущий эксперт сбора и анализа информации для принятия стратегических решений в различных отраслях промышленности, таких как аэрокосмической, обороны и безопасности, автомобильной, химической, энергетической и других важных сферах деятельности. Предприятия и правительственные учреждения в более чем 165 странах по всему миру полагаются на комплексный контент, экспертный и независимый анализ IHS.

 

 

По оценкам IHS в 2014 году, 245 миллионов камер видеонаблюдения обеспечивают безопасность во всем мире. Большинство этих камер - аналоговые, более 20 процентов - сетеве камеры и около двух процентов - HD камеры видеонаблюдения. IHS впервые назвали количество камер безопасности, анализ был извлечен из собранных данных за период десяти лет.

 

На долю Азии приходится 65 процентов установленных камер безопасности в 2014 году. В 2016 году в Азии по прогнозам будет приходится 68 процентов от всех устанавливаемых камер безопасности, в основном за счет роста поставок из Китая. В среднем, цены на камеры в Китае ниже.

 

По оценкам 2013 года, самое большое количество установленных всех камер безопасности приходилось на Hikvision - на первом месте, и на Samsung Techwin - на втором. Из самого большого количества установленных сетевых камер, Hikvision занимают второе место. Первое место в 2013 году заняли Axis Communications.

 

Напомним, что в 2014 году финансовые поступления Hikvision показали 60%-ный рост компании.