Больше возможностей от Hikvision Easy IP

Hikvision расширяет варианты своих Easy IP камер и видеорегистраторов, чтобы сделать видеонаблюдение проще, быстрее и умнее. Новое дополнение диапазона Easy IP приносит новые дополнительные функции, такие как: ультравысокое 4MP разрешение, 120 дБ WDR, H.264+ и Smart кодек, в результате чего видеонаблюдение выходит на новый уровень для малых и средних предприятий.

Новая Easy IP камера делает установку простой и безопасной для всех пользователей. Отсутствует необходимость в отдельном питании для каждой камеры, так как видеорегистраторы оснащены технологией PoE, которая позволяет передавать удаленному устройству вместе с данными электрическую энергию через стандартную витую пару по Ethernet.

Наличие PoE означает, что только один кабель Ethernet требуется для каждой камеры. Линейка Easy IP включает в себя полный спектр Wi-Fi камер и сетевых видеорегистраторов.

Камеры Easy IP от Hikvision также предлагают кодеки высокой эффективности сжатия, чтобы уменьшить нагрузку на передачу и хранение архива. Это особенно важно для IP системы с высоким разрешением, где пропускная способность и большой архив видео могут быть серьезной проблемой, так как стандартные камеры H.264 с Full HD разрешением в 1080p при запись и одного месяца может занять к примерно 1,2 ТБ используемого пространства. Технология Hikvision H.264+ оптимизирована при помощи интеллектуального кодека, который помогает уменьшить использование памяти до двух третей, то есть при Full HD разрешении в 1080p в течение одного месяца использует только 462 ГБ.

Все Easy IP камеры Hikvision поддерживают EZVIZ облако - P2P сервис, который позволяет использовать удаленный доступ с вашего смартфона. Это означает, что Вы можете просматривать видео в реальном времени и записанные видео файлы из вашего дома, магазина, офиса или предприятия в любое время и в любом месте. EZVIZ также включает в себя интеллектуальную поддержку тревог, так что на любые вторжения или аварийные события можно сразу отреагировать.

Easy IP камеры предназначенны для удовлетворения широкого спектра потребностей и включает в себя цилиндрические, купольные, панорамные PTZ камеры слежения.