Было проведено тестирование IP-камеры DS-2DF7230I5-A с лазерным осветителем.

Не так давно, пользователи Hikvision из Австралии провели тест 2-х мегапиксельной поворотной роботизированной IP камеры DS-2DF7230I5-A с лазерным осветителем, и были впечатлены ее характеристиками. Эта камера не новинка, и уже много где используется. Одна из существенных особенностей этой камеры - она оснащена лазерным светодиодом, обеспечивающим чудовищную производительность на огромном расстоянии. Камеры этой серии способны добиться видимости объекта в темноте на расстоянии до 300 метров (DS-2DF7230I3-A) и до 500 метров (DS-2DF7230I5-A).

 

Матрица 1/2.8" Progressive Scan CMOS обеспечивает высокое качество и четкость изображений с максимальным разрешением до 1080P. Зум-объектив 4.3-129mm, поддерживает 30-ти кратный оптический зум. Камера может похвастаться точным механическим приводом, чувствительной реакцией, быстрым вращением. DS-2DF7230IX-X поддерживает ручное слежение, автоматическое слежение, обнаружение входных зон, пересечение зоны, есть четыре различные функции интеллектуального слежения, а также включены такие функции, как обнаружение лица, обнаружение движения, аудио обнаружение, выявление маски. У камеры прочный алюминиевый корпус с защитой класса IP66 и способен выдерживать как низкую, так и высокую температуру (-40℃-70℃).

 

Камера идеально подойдет для большой площади наблюдения, может устанавливаться на железных дорогах и железнодорожных станциях, в аэропортах, морских портах, на больших площадях, в парках, на крупных строительных площадках, а также при наблюдении за периметром.