Hikvision и Scylla Technologies заключили соглашение о сотрудничестве в области технологий искусственного интеллекта

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, подписал соглашение с компанией Scylla Technologies Inc., занимающейся защитной разведкой, для изучения возможностей сотрудничества в области технологий ИИ .



Scylla является поставщиком технологий искусственного интеллекта в индустрии безопасности и наблюдения, который специализируется на профилактическом обнаружении угроз (PTD), идентификации и отслеживании транспортных средств (VIT), а также на интеллектуальных системах идентификации подозреваемых (SSIS).



Партнерство между двумя компаниями включает интеграцию систем на базе Scylla AI с камерами Hikvision и сетевыми видеорегистраторами , а также исследование возможностей использования технологии Scylla в центральной платформе управления Hikvision HikCentral , обеспечивающей расширенные функции Scylla в более крупных установках.



Используя глубокое понимание технологий и методологии машинного обучения, Scylla помогает заказчикам и правоохранительным органам повысить скорость и безопасность тех, кто первым реагирует. Все это наделено уникальными возможностями Сциллы в распознавании изображений и лиц.

 

«Мы очень рады работать с Hikvision в рамках этого соглашения о партнерстве. Мы считаем, что наше сотрудничество принесет значительную пользу как клиентам Scylla, так и Hikvision, добавив новые возможности, такие как отслеживание подозрительных транспортных средств с помощью нескольких камер и использование тепловизионных изображений для расширенного распознавания оружия », - сказал Альберт Степанян, генеральный директор и основатель Scylla.

 

Дженс Бертельсен, менеджер по глобальному партнерскому альянсу Hikvision, сказал: «Мы очень рады наладить партнерство со Scylla, и я верю, что передовые технологии Scylla в области защитного интеллекта на основе ИИ откроют больше возможностей для наших продуктов и решений».



Бертельсен сказал, что, присоединившись к Программе технологических партнеров Hikvision , Scylla также сможет извлечь выгоду из маркетинговой базы программы для развития своего бизнеса.