Hikvision IVMS-5200. Профессиональное программное обеспечение.

 
 

31 марта 2015 Hikvision, мировым лидером в области оборудования видеонаблюдения, объявляет о выпуске своего программного обеспечения Профессионального ПО - IVMS-5200.  "Выпуск IVMS - 5200 Professional отражает приверженность Hikvision к обеспечению комплексных решений безопасности для наших партнеров и клиентов" - говорится Кин Яо, международный директор по маркетингу Hikvision. "До 1024 видео устройств могут быть подключены к IVMS - 5200. ПО полностью поддерживает все продукты Hikvision, в том числе цифровые видео регистраторы, аналоговые видео регистраторы, камеры, скоростные поворотные роботизированные камеры и продукты сторонних производителей, которые соответствуют стандарту ONVIF. Это позволит установить любую систему видео наблюдения, независимо от размера, сложности и места установки".

 

 

IVMS-5200 - профессиональное программное обеспечение для управления видео представляет полное, умное, открытое, простой в использовании и настройке решение для всех пользователей. Программное обеспечение можно легко настроить в соответствии с бизнес-потребностям различных сфер рынка. ПО включает в себя модуль Transact и модуль Business Intelligence в целях более эффективного удовлетворения потребностей различных сфер деятельности, например распознавание номерных знаков транспортных средств и модуль контроля доступа для управления строительными процессами. Также многие другие модули планируется добавить в будущем.

Розничный сектор может извлечь выгоду из полностью интегрированной системы POS, которая позволяет пользователям объединить видео и операционные данные, чтобы помочь предотвратить потери информации и предоставить доказательства в случае возникновения споров с клиентами. Розничные магазины и супермаркеты также могут воспользоваться передовыми функциями видео аналитики, такими как распознавание лиц и подсчет количества посетителей, чтобы отслеживать поток клиентов, покупательные предпочтения и производительность сотрудников. IVMS-5200 Professional генерирует множество графических отчетов для бизнес-аналитики и повышения эффективности управления. IVMS -5200 Professional полностью поддерживает интеллектуальные функции продуктов Hikvision, в том числе умный поиск, воспроизведение, смарт-обнаружение, подсчет, интерактивные карты и многое другое, что обеспечивает эффективность управления, позволяя пользователям легко найти конкретное видео или подозрительную цель, и т.д.

 

IVMS -5200 Professional интегрируется со всеми типами современного оборудования для систем видео наблюдения, а также легко соединяет с различными приложениями безопасности и бизнес-системами. Это полностю обеспечивает гибкость для клиентов с большими эксплуатационными возможностями и дает почти безграничные возможности. ПО позволяет операторам полностью настроить свою собственную систему безопасности, специально настроенную для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого проекта. С помощью всего лишь нескольких щелчков мыши, пользователи могут легко установить программное обеспечение и избежать трудоемких задач, таких как дополнительное обучение персонала. IVMS -5200 Professional также способна решить возможный сбой системы быстрым автоматическим обнаружением и восстановлением системы. Эта способность позволяет сократить время обслуживания и защищает инвестиции пользователей.

" Я очень рад сообщить о новых возможностях, которые программное обеспечение дает нашим клиентам. Будь то установка новой системы или расширение существующей - профессиональное ПО обеспечивает полное законченное решение, более плавную интеграцию компонентов системы, и превосходный пользовательский интерфейс для наших клиентов по всему миру ", заключает Кин Яо.