Hikvision издал свой первый ESG отчет

Hikvision, ведущий в мире поставщик инновационных продуктов и решений в области безопасности, издал свой первый доклад об охране окружающей среды, социальной сфере и управлении (ESG). В отчете освещается работа Hikvision по вопросам ESG с акцентом на интересы участвующих сторон и то, как компания обеспечивает устойчивое экологическое, социальное и экономическое развитие.

Поскольку Hikvision продолжает увеличивать инвестиции в технологии и НИОКР и расширять глобальные бизнес-операции, компания стремится к внедрению корпоративного, экологического, социального и управленческого менеджмента, а также сочетания корпоративных ценностей с социальным прогрессом и улучшением жизни общества и людей.

Новый отчет позволит заинтересованным сторонам Hikvision измерить эффективность ESG с точки зрения четырех приоритетов устойчивости: эксплуатация и управление ESG, инновации и разработка продуктов, сотрудник и сообщество, а также окружающая среда.

Чтобы прочитать полный отчет, пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы скачать.
 
 

###

О Hikvision

Hikvision - ведущий мировой поставщик продуктов и решений в области безопасности. Благодаря обширной и высококвалифицированной рабочей силе в области исследований и разработок, Hikvision производит полный набор комплексных продуктов и решений для широкого спектра вертикальных рынков. В дополнение к индустрии безопасности, Hikvision расширяет сферу применения технологий умного дома, промышленной автоматизации и автомобильной электроники для достижения долгосрочного видения. Продукты Hikvision также предоставляют мощную бизнес-аналитику для конечных пользователей, что может обеспечить более эффективную работу и больший коммерческий успех. Компания Hikvision стремится к максимальному качеству и безопасности своих продуктов и рекомендует партнерам воспользоваться многими ресурсами кибербезопасности, которые предлагает Hikvision, в том числе Центром кибербезопасности Hikvision. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нас на www.hikvision.com.