Hikvision обеспечили безопасность чемпионата мира FIFA 2014 в Бразилии

 

Hikvision, мировой лидер в области продуктов и технологий видеонаблюдения, обеспечил комплексное решение безопасности для проведения крупнейшего мероприятия на планете в 2014 ом году - чемпионата кубка мира FIFA 2014 в Бразилии. Проект включал обеспечение видеонаблюдения на автостанциях Бразилии и стадион Минейрао в Белу-Оризонти. Были установлены сотни мегапиксельных сетевых камер и поворотных роботизированных спидомов Hikvision для безопасности местных жителей и туристов.

Стадион Минейрао - один из самых знаковых мест в бразильском футболе, вмещающий до 70 тысяч человек и с парковкой в 14 тысяч мест. Hikvision вместе с военной полицией штата Минас-Жерайс разработали систему IP-видеонаблюдения для улиц города вблизи стадиона. Дизайн, качество изображения, долговечность техники, техобслуживание и поддержка были ключевыми пунктами для выбора именно этого прекрасного решения.

Было установлено более 300 камер DS-2CD864F-E - 1.3 мегапиксельных IP-камер с разрешением 1280x960 пикселей, с отличной светочувствительностью, с широким динамическим диапазоном, с минимальной освещенностью 0.6Lux в цветном режиме и 0.08Lux в Ч/Б режиме. 3D цифровое шумоподавление и режим день/ночь обеспечило отличное качество изображения независимо от времени суток. Также, в общей сложности 74 высокоскоростных камер Hikvision DS-2DF1-57A были установлены для наблюдения за городом.