Hikvision обеспечивает круглосуточное видеонаблюдения в отеле Sunset Plaza в Голливуде

 

Hikvision, мировой лидер в области инновационных технологий видеонаблюдения, установил систему круглосуточного видеонаблюдения в отеле Sunset Plaza, расположенном в Лос-Анджелесе. Расположенный на оживленном Сансет-стрип, этот отель испытывал острую потребность в надежных и простых в эксплуатации камерах и видеорегистраторах, с помощью которых персонал мог бы вести беспрерывное наблюдение за территорией отеля. И отныне обеспечению безопасности постояльцев и слаженной работы отеля служит продукция Hikvision.

Прежняя аналоговая система видеонаблюдения на сегодняшний день была морально устаревшей, и руководство отеля приняло решение заменить ее на современный комплекс, способный обеспечивать широкий охват наблюдения и качественное изображение в любых условиях. Кроме того, важным условием была простота интерфейса новой системы, чтобы обучение обслуживающего персонала заняло минимальное количество времени. "Нам нужен был продукт, успешно совмещающий в себе практичность использования и предоставляемую функциональность", — отметила Бренда Элиас, директор-распорядитель отеля Sunset Plaza. Мисс Элиас обратилась к Константину Полу Буниа, основателю и генеральному директору Darkad Tec, который на протяжении десяти лет был для отеля системным интегратором. Изучив представленные на рынке варианты, он с уверенностью заключил, что лучшим выбором будет Hikvision.

"Я отдал предпочтение камерам Hikvision, поскольку лучшего качества никто не предлагает, они сопоставимы с оборудованием других производителей, и у компании отличная  система технической поддержки", — заявил г-н Буниа. Всего Darkcad Tec установил более двадцати IP-камер Hikvision разных моделей. Выбор той или иной модели обуславливался местом установки камеры. Установленная в гараже сферическая (мини-купол) камера DS-2CD2332-I, оснащенная запатентованной инфракрасной подсветкой EXIR, обеспечивает настолько четкое изображение, что номерные знаки читаются без труда. 3-мегапиксельная камера с объективом "рыбий глаз" DS-2CD6332FWD-I предоставляет 360-градусный обзор главного входа. На других входах, где требуется HD-видео, используются купольные камеры DS-2CD2132F-I. Данная система видеонаблюдения - лишь один из множества примеров, когда для оснащения гостиниц Северной Америки применялась продукция Hikvision.

"Благодаря гибкости и масштабируемости продукцию Hikvision можно с успехом применять во многих вертикальных рынках, — считает Джефри Хи, президент Hikvision USA и Hikvision Canada. — Мы рады работать с клиентами в индустрии гостеприимства и помогать им в создании комфортных и безопасных условий для постояльцев". Воочию оценить новшества Hikvision вы сможете в павильоне 14059 на грядущей выставке ISC West в Лас-Вегасе, которая будет проходить с 6 по 8 апреля.