Hikvision обеспечивает видеонаблюдение в крупнейшем торговом центре Лондона

Когда Gallions Reach Shopping Park в Лондоне нуждался в обновлении устаревшей системы видеонаблюдения, руководство торгового комплекса обратилось в компанию Pacific Security Systems, специализирующуюся на охране и пожарных установках. Специалисты Pacific Security Systems рекомендовали революционное турбо-аналоговое оборудование Hikvision.

Gallions Reach - крупнейший Торговый центр Лондона, общей площадью 65 акров с 325 000 квадратных футов торговых площадок, ставшими домом для 35 ритейлеров. Он расположен в самом центре района Ньюхэм. В 2016 году владельцы Gallions Reach запустили программу обновления ландшафта парка, и теперь начинают следующий этап - обновление торговых фасадов до более современных.

Линейка Turbo от Hikvision идеально подходит для таких проектов. Камеры и рекордеры Turbo передают изображения практически в любом формате. IP, аналоговые, Turbo HD и сторонние AHD-камеры могут поддерживаться одновременно.

"Для этого проекта мы хотели предоставить службе безопасности Gallions Reach изображение с высоким разрешением 1080p HD", - говорит Уильям Мешер (William Mesher), специалист Pacific Security Systems. "Продукция Hikvision Turbo прекрасно подходит для этого проекта. Служба безопасности ТЦ может использовать существующую аналоговую кабельную сеть и одновременно записывать видео кристальной четкости с высоким разрешением. В то же время их IP-подключение позволяет подключать камеры к сети Ethernet".

 

По материалам ]]>hikvision.co.uk]]>