Hikvision обслуживает новейший исследовательский комплекс судебной медицины в Канаде

Новый комплекс судебно-медицинской экспертизы Coroner’s Complex в Торонто (Канада), открытый в сентябре 2013 года, является самым крупным из своего класса в Канаде, и одним из трех крупнейших в мире. 

Комплекс предназначен для решения вопросов относящихся к темам биологии, токсикологии, химии, огнестрельного оружия, юриспруденции, фотоанализа, электроники и так далее. Центр включает в себя множество лабораторий, исследовательских отсеков, а также изоляционных камер класса люкс. Персонал высокого уровня занимается исследованием улучшения реагирования при чрезвычайных ситуациях, уменьшения смертности при авариях авиакомпаний, экспертизы безопасности транспортных средств, баллистических объектов, оружия и т.п.

Для защиты ученых, исследователей, экзаменаторов и административного персонала комплекса, а также самих средств центра, были использованы технологии и оборудование безопасности Hikvision. При выборе поставщика оборудования безопасности для комплекса, преимущество Hikvision заключалось в том, что пройдя тестирование на всех уровнях,  качество систем наблюдения не только отвечало спецификациям проекта, но во многих случаях превосходило их.

Вопрос качества имеет первостепенное значение для правительства Онтарио, а также для его реальных акционеров - широкой общественности, которая в конечном итоге будет платить за часть этого объекта с их налогов. Таким образом, финансовая ответственность является реальной проблемой для всех участвующих - от инфраструктуры до Marcomm Systems Group. Таким образом, конечная цель заключается в предоставлении технологии высокого уровня по конкурентоспособной цене.