Hikvision объявляет об интеграции HikCentral и Nedap AEOS Access Control Solution

Hikvision, поставщик решений IoT с видео в качестве основной компетенции, объявил об интеграции своей платформы видеонаблюдения HikCentral с решением Nedap AEOS Access Control Solution для обеспечения единой платформы операций для пользователей, которые обслуживают системы Hikvision и Nedap. .

Интеграция через Nedap AEOS Connector обеспечивает информацию о событиях, сигналы тревоги и синхронизацию личных данных для управления доступом и событиями вторжения между оборудованием, подключенным к AEOS, и HikCentral. Эта интеграция позволяет операторам управлять дверями, детекторами и зонами вторжения, а также визуально проверять и обрабатывать сигналы тревоги в HikCentral Clients.

«Благодаря интеграции сотрудники службы безопасности могут значительно улучшить свою ситуационную осведомленность и контроль в крупных объектах», - сказал Йенс Бертельсен, менеджер Hikvision по глобальному партнерскому альянсу. «Интеграция использует фреймворк Hikvision Optimus для обеспечения длительного срока службы установки. Это также делает будущие обновления обеих систем беспроблемными и простыми - без ущерба для непрерывной работы».

«Я очень горжусь тем, что Hikvision участвует в нашей программе технологических партнеров. Hikvision пропустила полумеры и создала очень полную интеграцию как для контроля доступа, так и для части вторжений», - сказал Уэсли Кигстра, менеджер по интеграции в Nedap. «Связывание событий и сигналов тревоги с HikCentral создает единое платформенное решение для визуализации состояния системы безопасности с соответствующими видеозаписями. Помимо визуализации системы, пользователи также могут ее контролировать. Открывают ли они дверь или запирают ее, или дистанционно ставят на охрану или снимают с охраны зону вторжения».

Коннектор Nedap AEOS Connector разработан в рамках последней Hikvision Optimus платформы, которая позволяет системным интеграторам легко адаптировать интеграцию к потребностям отдельных клиентов, создавая подходящие рабочие процессы и протоколы преобразования событий в действие. Это основано на очень интуитивно понятном и простом в использовании графическом пользовательском интерфейсе, не требующем программирования.

Коннектор Optimus и Nedap AEOS доступен для HikCentral версии 1.6 и AEOS версии 2019.1.5 и уже готов к развертыванию.