Hikvision основала Hikvision Canada Inc.

Ведущий мировой поставщик инновационных продуктов видеонаблюдения Hikvision 8 января 2015 года основал компанию Hikvision Canada Inc., которая будет направлена на рынок видеонаблюдения в Канаде. Это достижение обеспечит твердую приверженность канадского рынка безопасности и его быстрый рост в Канаде, Северной Америке, а также во всем мире.

Современные технологии и исключительная техническая поддержка являются двумя отличительными чертами успеха Hikvision. Компания имеет 12 000 сотрудников по всему миру, в том числе 4 200 инженеров, занимающихся исключительно научно-исследовательскими разработкам. Преданность Hikvision исследованиям и разработкам очевидна: процент от выручки, потраченный на исследования и разработки в 2013 году, превысил 8 % от $ 1,76 млрд на сумму свыше $ 140 млн. Hikvision и его дочерние компании подали свыше 1 000 заявок на патенты в Китае, а также более 50 патентных заявок в рамках Договора о патентной кооперации и Парижской конвенции, которые владеют более чем 500 патентов по всему миру. Hikvision в 2015 году расценивается в качестве надежной глобальной корпорации с быстро расширяющимися человеческими ресурсами и многочисленными техническими достижениями.

 Hikvision Canada Inc. только один пример невероятного успеха Hikvision в Северной Америке. Компания Hikvision USA Inc. учреждена в 2007 году, именно с нее началась работа в Канаде. За четырехлетний период Hikvision увидела огромное увеличение выручки в Канаде, и с тех пор канадская команда значительно расширилась. В наступающем году компания планирует обучать региональных менеджеров и инженеров, обеспечивать службу технической поддержки на двух языках - английском и французском - чтобы лучше удовлетворять потребности франкоязычных канадских клиентов.