Hikvision открыли офис в Канаде

 

Hikvision, ведущий мировой производитель и поставщик инновационных продуктов видеонаблюдения, рад сообщить, что в Канаде рядом с Монреалем 4 августа открылся филиал Hikvision. 

Hikvision объявли о создании Hikvision Canada Inc. в январе. Hikvision укрепили свои отношения с канадскими клиентами и наращивают обороты продаж, а новый офис в Санкт-Лоран будет осуществлять техническую поддержку клиентов с помощью персонала, свободно говорящго на английском и французском языках. "Это важный шаг для компании, поскольку мы продолжаем удерживать наши сильные позиции на канадском рынке, где компания значительно увеличивает рост продаж",- говорит директор по продажам в Канаде Терри Лорн. 

Недавний доклад IHS объявил Hikvision главным производителем оборудования систем видеонаблюдения в мире, а Северная Америка является одним из наиболее быстро растущих рынков для компании. Успех компании в Северной Америке в первую очередь обязан вниманию к клиентам. Программа Hikvision для партнеров и инсталляторов играет важную роль в поддержке и обслуживании.