Hikvision поддерживает безопасность главного голландского музыкального фестиваля

В начале этого года компания Hikvision была выбрана поставщиком камер наблюдения для Paaspop, крупнейшего музыкального фестиваля Нидерландов. Это самый масштабный фестиваль страны с отличным лайн-апом, семью сценами и около 25 000 посетителей в день. Команда, отвечающая за безопасность фестиваля, внимательно следила за локациями, используя сверхточные изображения, предоставляемые камерами Hikvision.

Чтобы обеспечить отсутствие инцидентов на фестивале, организаторы Paaspop использовали видеокамеры Hikvision, установленные компанией WH Safety. На таких событиях команда безопасности должна учитывать, какие люди заходят в зону проведения фестиваля, и следить за их поведением. Если что-то неприемлемое случается, служба безопасности может быстро отреагировать. Камеры также использовались для контроля скоплений людей - в часы пик на площадке фестиваля находится почти 25 000 посетителей, и организаторы хотели избежать того, чтобы все одновременно направлялись на одну локацию.

Вернер ван дер Хейден (Werner van der Heijden) из WH Safety выбрал камеры Hikvision, включая популярную модель PanoVu. "Это камеры отличного качества, позволяющие осуществлять сверхточное наблюдение за нужными объектами. Функцию масштабирования я считаю выдающейся. Изображение нашей камеры PTZ (панорамирование (pan) / наклон (tilt) / масштабирование (zoom)) настолько четкое и резкое, что мы могли подсчитать даже стебли травы на расстоянии нескольких сотен метров".​

По материалам hikvision.com