Hikvision поднимается на вторую строчку рейтинга A&S 2015 Security 50

19 ноября 2015. Hikvision выходит на вторую строку рейтинга производителей систем безопасности 2015 Securuty 50, ежегодно публикуемого журналом A&S. На протяжении трех лет положение Hikvision в рейтинге характеризуется неуклонным ростом: с четвертого места в 2013 году до сегодняшнего второго, обеспеченного внушительным скачком объема доходов – на 57,5% по сравнению с 2014 годом.

"Для нас это большая честь – вновь занимать одну из лидирующих позиций на рынке систем безопасности. – говорит Синтия Хо, вице-президент Hikvision. – Столь выдающийся результат является, очевидно, следствием существенного роста Hikvision в этом году и свидетельствует о непрерывном развитии наших технологий и их соответствии новейшим тенденциям индустрии".

"Осознавая насколько важно иметь возможность оперативного оказания поддержки нашим партнерам и клиентам вне зависимости от их местоположения, Hikvision постоянно расширяет сеть своих представительств. Несомненно, мы и далее будем прилагать все необходимые усилия для дальнейшего развития региональных рынков", - продолжает Хо.

 

О рейтинге Security 50

Security 50 составляется на основании сравнительного анализа годовых доходов компаний-лидеров мирового рынка систем безопасности. В рейтинге участвуют как простые производители оборудования, так и компании, предлагающие комплексные решения.