Hikvision подписали партнерское соглашение с крупнейшим дистрибьютором в Бразилии WDC Networks

 

26 августа 2015 Hikvision, ведущий мировой поставщик продуктов видеонаблюдения и систем безопасности, объявил о подписании дистрибьюторского соглашения с WDC Networks - крупнейшим дистрибьютором IP камер и систем видеонаблюдения на Бразильском рынке.

 

Соглашение подчеркивает полномочия компании WDC Networks представлять полный спектр продукции Hikvision в Бразилии. Руководители обеих компаний уверены, что партнерство несет большой потенциал для бизнеса безопасности в Бразилии. "С постоянно растущим спросом на гораздо более высокое качественное изображение, рынок будет продолжать переход от аналогового видеонаблюдения к IP видеонаблюдению. Аналоговые системы уже не способны удовлетворять потребности на малых и средних предприятиях Бразилии, таких как магазины розничной торговли, офисы и малые предприятия, поэтому их будут менять на более качественные системы”.

 

Полный ассортимент IP видеонаблюдения Hikvision с передовыми технологиями, высоким качеством и по доступным ценам полностью соответствует тому, что необходимо компании WDC. "Сказал Тони Янг, генеральный директор по продажам Hikvision в Латинской Америке. "WDC будет ключевым партнером для достижения нашей цели - стать лидером на рынке Бразилии. С опытом и знаниями, уже накопленными на этом рынке, мы уверены что сможем завоевать малый и средний бизнес по всей стране", продолжил Ян.