Hikvision получил престижную награду за инновационные достижения в 2019 году на Международном конкурсе Detektor

 

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для обеспечения безопасности видео, была удостоена награды за инновационные достижения за тепловизионную и оптическую сетевую турель-камеру на международной выставке Detektor International Awards в Швеции в 2019 году.

 

Приз находится в категории Alarm & Detection. Что касается камеры Hikvision, жюри заявило: «Благодаря сочетанию интеллектуальной аналитики, тепловых и оптических технологий Hikvision успешно предлагает впечатляющее решение для раннего обнаружения и оптимальной производительности».

Марсель Вихманн, менеджер по термальным продуктам Hikvision Europe, присутствовал на церемонии награждения. Он сказал: «Hikvision рад получить эту награду. Наша инновационная тепловая и оптическая сетевая турель-камера была запущена в июле, чтобы дать возможность командам безопасности остановить пожар до того, как он начнется. Кроме того, камера  с таким усовершенствованным обнаружением пожара - это очень рентабельно. Мы рады, что наш продукт был настолько хорошо признан в индустрии безопасности».

 

 

Отмеченная наградами камера Hikvision DS-2TD1217-2 / V1 обеспечивает быстрое обнаружение пожара в помещении с помощью двухспектровой технологии, которая захватывает изображение с использованием как теплового излучения, так и видимого света. Благодаря совместному отображению оптических и тепловых изображений посредством объединения изображений или «картинка в картинке» камера помогает персоналу службы безопасности быстро определить источник пожара. Важно отметить, что камера также выдает сигнал тревоги, когда температура поднимается выше установленного пользователем предела, что потенциально позволяет персоналу предотвратить воспламенение или пожар.

 

Кроме того, камера содержит встроенный графический процессор для запуска алгоритма глубокого обучения Hikvision, чтобы поддерживать мониторинг в помещении и расширенное обнаружение вторжений.

 

Оборудованная для двойного режима работы - как обнаружения пожара, так и обнаружения вторжения - эта камера настоятельно рекомендуется для внутренних решений, особенно в таких сценариях применения, как склады, музеи, центры обработки данных и офисы.



 

О Международном конкурсе «Детектор»

 

В 2019 году исполняется 20 лет со дня вручения первых наград Detektor International, который были учрежден отраслевым журналом безопасности Detektor International в 1999 году. Целью этих наград является признание и празднование выдающихся инноваций, способствующих развитию индустрии безопасности.

 

В этом году церемония награждения состоялась 19 ноября на банкете индустрии безопасности Стокгольмской международной ярмарки в связи с семинаром и выставкой SECTECH в Швеции.