Hikvision поможет повысить безопасность на знаковых мемориалах Холокосту в Майами-Бич, штат Флорида

Мемориал Холокосту

Основанный 27 лет назад группой лидеров общин, переживших Холокост, Мемориал расположен на двух акрах и представляет собой ряд комнат под открытым небом. Добровольцы, в том числе пережившие Холокост, проводят экскурсии по экспонатам Мемориала и участвуют в других публичных образовательных программах.

Ежегодно Мемориал принимает более 130 000 посетителей со всего мира, в том числе тысячи школьников. Профессионалы и волонтеры рассказывают посетителям о жизни до Холокоста и во время Катастрофы. Ощущения от увиденного заставляют задуматься о своей гражданской позиции и отношениях в социуме, обсудить антисемитизм и нетерпимость общества.

Замена устаревшей системы безопасности

По словам Бренда Моксли, директора по вопросам общественной безопасности Еврейской федерации Большого Майами, на локации под открытым небом безопасность подвергается серьезным испытаниям, и предыдущая аналоговая система безопасности Мемориала была "крайне устаревшей".

Мосли занимает должность помощника руководителя спецагентов ФБР в Майами, в его обязанности входит борьба с терроризмом. Он работает над улучшением безопасности важнейших инфраструктур, кризисным управлением и образованием.

Скоординированная и интегрированная безопасность

Внедрение камер Hikvision в систему безопасности Мемориала поможет улучшить наблюдение за объектом и реализовать скоординированный и интегрированный план безопасности.

Джеффри Хи, президент Hikvision USA Inc. и Hikvision Canada Inc., заявил, что Hikvision рада работать с Мосли и Еврейской федерацией Большого Майами. Он отметил, что у Китая есть важная историческая связь с еврейским народом. "Шанхай, город, расположенный в часе езды от штаб-квартиры Hikvision в Ханчжоу, предоставил убежище еврейским беженцам во времена Холокоста", - сказал он. В период с 1937 по 1941 год в Шанхай прибыло более 25 000 евреев.

Джеффри Хи добавил: "Защита людей и защита собственности - главная задача компании Hikvision".

 

По материалам ]]>sourcesecurity.com]]>