Hikvision поможет запустить новаторскую инициативу «Безопасность по умолчанию» и представить новые продукты и технологии на IFSEC International 2019

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, поможет запустить на IFSEC International 2019 новаторскую инициативу «Безопасность по умолчанию» и представит множество своих новых продуктов и технологических разработок.

«Безопасный по умолчанию» - это набор минимальных требований, который впервые предоставит пользователям гарантию того, что продукты сетевой защиты для видео являются максимально безопасными по умолчанию. Британский комиссар по наблюдениям Тони Портер (Tony Porter) объявит, что программа Secure by Default будет проводиться в рамках первого дня Национальной камеры наблюдения, открытие которого состоится в четверг 20 июня с 10:00 до 10:45 на арене IFSEC Key Note. Затем сразу же следует группа интервью Hikvision, где дополнительно обсуждается «Безопасность по умолчанию», в которой участвуют Тони Портер, детектив-констебль Патрик МакБарти, офицер по кибербезопасности в региональном отделе по борьбе с организованной преступностью в Уэст-Мидлендсе, Джереми Хокхэм из Norbain и Гэри Хармер из Hikvision.

 

На IFSEC International 2019 Hikvision представит множество своих последних продуктов и технологических разработок, в том числе:

• решение HikCentral

• серию глубокого обучения

• панорамную серию

• серию Turbo HD

• серию Pro и серию Ultra

• серию PTZ

• серию контроля доступа и интерком Серия

• Решение Smart Retail

• Решение Smart City

• Решение Smart Utilities

• Технология DarkFighterX

 

Hikvision также представит свой новый портал Партнерской программы по технологиям на выставке. Портал TPP предназначен для объединения технологических партнеров и системных интеграторов с целью ускорения проектов, расширения сотрудничества и стимулирования разработки более инновационных решений для клиентов. Он обеспечит списку партнеров, простое взаимодействие с отделом интеграции Hikvision, подробную техническую документацию, управление встроенной открытой программой Hikvision (HEOP), включая управление лицензиями, а также регулярные обновления и расширенные функциональные возможности.

 

Специалист по охранной сигнализации Pyronix , входящий в группу компаний Hikvision, будет присутствовать на стенде Hikvision во время IFSEC International. Pyronix представит новое дополнение к своему решению для комплексной защиты периметра, добавив еще более широкие функциональные возможности для дополнительного душевного спокойствия и большего количества преимуществ при перепродаже и хранении для пользователя.

 

Другие технологические партнеры Hikvision также будут присутствовать на стенде Hikvision, в том числе:

Manything Pro продемонстрирует свою платформу для хранения облачного видео вне площадки и покажет, как легко добавить облако к установкам камер Hikvision. Планы облачного хранения Manything Pro начинаются с 3,19 фунтов стерлингов в месяц, что позволяет установщикам и интеграторам увеличивать маржу и вводить новый постоянный поток доходов для своих предприятий.

IPS Intelligent Video Analytics покажет пять аналитических модулей на основе камеры для HEOP. Они позволяют обнаруживать движение, вторжение, саботаж и слоняние в реальном времени внутри и вне помещений.

Seagate продемонстрирует Seagate® SkyHawk Health Management со встроенным программным обеспечением, предназначенным  для мониторинга дисков на предмет предотвращения вмешательства и восстановления данных. Теперь интегрировано с прошивкой Hikvision NVR. Кроме того, вы можете получать уведомления с жесткого диска SkyHawk непосредственно в приложение Hik-Connect.

 

Посетите Hikvision во время IFSEC International 2019 на стенде IF1530 . Остановитесь у стенда для 15-минутных ежедневных бесед по актуальным отраслевым темам:

 

• 12:00: погружение в глубокое обучение  

• 13:00: мастер-класс HikCentral

• 14:00: Pyronix обеспечивает мощный рост бизнеса

 

Следите за обновлениями, следите за Hikvision в Великобритании и Ирландии в социальных сетях: Twitter , LinkedIn и Facebook . IFSEC International состоится в Лондоне, Excel, 18-20 июня 2019 года. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться, чтобы принять участие в мероприятии и узнать больше о посещении: www.ifsec.events/international/ .