Hikvision повышает безопасность гольф клуба Sand Martins

Hikvision, ведущий мировой поставщик продуктов видеонаблюдения в сфере безопасности, вместе с британской компанией Lantec недавно завершили установку своей продукции в престижном гольф клубе Sand Martins. Администрация клуба, находящегося примерно в 1 миле от Вокингхэма, решила, что следует обновить свои уже существующие аналоговые системы видеонаблюдения.

Оборудования видеонаблюдения имеет главное значение для бесперебойной работы службы безопасности Sand Martins, так как их предыдущие оборудование не справлялось с поставленной задачей. Гольф клуб был полностью оборудован новой инфраструктурой безопасности. Стив Лейн, представитель компании Lantec, возглавлял установку, используя новейшие технологии на рынке и тесно сотрудничая с крупнейшим дистрибьютором UKs Hikvision. Полная HD система была разработана и реализована с использованием оборудованием Hikvision.

Проект состоял из Full HD камер Hikvision, включая ИК купольные, цилиндрические камеры и даже недавно выпущенные Lightfighter камеры, для обеспечения слежения как внутри, так и снаружи престижного клуба. Новая система видеонаблюдения включает возможность просмотра используя мобильные устройства, что является фантастической, чрезвычайно полезной функцией, так как четкость изображения остается идеальной.