Hikvision представил инновационные технологии на Intersec 2020

 

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений в области безопасности, представил свои последние инновации на Intersec 2020, крупнейшей выставке безопасности на Ближнем Востоке, 19-21 января в Дубае, ОАЭ.



Новые технологии и приложения открыли новые возможности для индустрии безопасности. В этом году посетители смогли ознакомиться с ведущими на рынке продуктами и решениями Hikvision для пользователей из разных отраслей.



Многомерное восприятие



Многоплановое восприятие Hikvision было создано для различных нужд безопасности, изменяя системы безопасности и предоставляя клиентам более комплексную защиту. На выставочном стенде посетители могли увидеть камеры с глубокими комбинациями радаров и видео технологий, демонстрирующие способность воспринимать за пределами визуального диапазона в таких областях, как управление движением.



«Мы будем интегрировать технологии видеонаблюдения Hikvision с несколькими сенсорами, такими как радар и сопутствующие продукты, которые удовлетворяют различные требования клиентов и обеспечивают защиту пользователей по нескольким технологиям», - сказал Бинсон Сюй, региональный президент Hikvision на Ближнем Востоке.



Мульти-Интеллектуальные Камеры



Мультиинтеллектуальная технология поддерживает несколько алгоритмов, работающих одновременно на одной камере. Последние мульти-интеллектуальные камеры Hikvision могут запускать несколько алгоритмов глубокого обучения параллельно для множества сложных сценариев. И в то же время эти камеры визуализируют и анализируют структурированные данные различных целей, таких как лица, тела и транспортные средства одновременно. Они были разработаны для повышения ситуационной осведомленности на городских дорогах, для выявления нарушений и выявления типов транспортных средств и номеров автомобилей.



Кроме того, клиенты могут также пользоваться индивидуальными услугами, предоставляемыми Hikvision, такими как применение различных алгоритмов в камерах безопасности в соответствии с конкретными сценариями применения, предложенными клиентами, что позволяет клиентам самостоятельно выбирать функции и создавать индивидуальное решение для своих нужд.



Новые и экономичные тепловизионные камеры



С достижениями в области визуализации, алгоритмов и интеллектуальных приложений, Hikvision представила новую, экономичную тепловую камеру , которая предназначена для защиты периметра и предотвращения пожара. Эта тепловизионная камера специально разработана для мониторинга на близком расстоянии - до 70 метров - и лучше всего подходит для защиты периметра в жилых районах, офисных зданиях и на заводах, чтобы обнаружить сразу несколько угроз.



Интеллектуальные вертикальные решения



Hikvision продемонстрировал отраслевые решения для искусственного интеллекта для вертикальных рынков и приложений. Например, интеллектуальное розничное решение Hikvision позволяет ритейлерам получить четкое представление о статистике своего бизнеса с помощью интеллектуальных камер, сетевых видеорегистраторов и системы управления видео (VMS). Посетители также смогли увидеть, как Интеллектуальная система дорожного движения (ITS) Hikvision распознает номерные знаки транспортных средств для управления дорожным движением и парковками, используя для демонстрации видео-песочницу.



Бинсон объяснил: «Теперь мы можем помочь банкам защитить сотрудников, клиентов, филиалы и банкоматы, а также помочь ритейлерам понять ход их работы в магазинах и оптимизировать свои стратегии мерчендайзинга, помогая городским властям сокращать заторы и загрязнение с помощью интеллектуальных технологий. решения для управления движением ».



На Intersec Hikvision также представил интеллектуальные продукты, в том числе камеры с технологиями AcuSense , которые могут предоставлять клиентам точные предупреждения о предотвращении вторжений; камеры с технологиями ColorVu , чтобы предоставить клиентам высококачественную цветную визуализацию ночного видения. Кроме того, посетители  увидели широкий спектр новых продуктов и инноваций, таких как сигнальные устройства , терминалы для распознавания лиц , автомобильная электроника, светодиодные продукты , Hik-Central и многое другое.