Hikvision представила нового стратегического партнера - компанию Elsight

Hikvision, ведущий мировой производитель продуктов видеонаблюдения, с радостью готов представить компанию Elsight Australia - лидера в сфере "Съемка на ходу" ("Communication on the Move" (COTM), в качестве своего стратегического партнера в программе Hikvision Global Technology Partner.

Представители обеих компаний уверены, это сотрудничество улучшит обслуживание клиентов и поможет в создании полных комплексных решений. Партнерство будет осуществляться благодаря объединению продуктов Elsight и платформы Command and Control (C&C), программного обеспечения и коммуникаций с высококачественным мобильным оборудованием Hikvision для использования видеонаблюдения с высоким разрешением в реальном времени, адаптивной пропускной способностью, низкой задержкой передачи видео и безопасным доступом с мобильных устройств.

Партнерская программа Hikvision Global Technology Partner стартовала в июне 2017 года. Ее участники могут использовать богатые технические и коммерческие ресурсы друг друга. Программа предусматривает два уровня партнерства: интегрированное и стратегическое.

"Стратегическое партнерство - самый высокий уровень нашей технологической партнерской программы, которая подчеркивает углубленное сотрудничество между обеими сторонами в области маркетинга и продаж, технической поддержки и развития бизнеса. Статус стратегического партнера зарезервирован для очень немногих компаний, которые отвечают самым высоким стандартам качества и инновационным стандартам Hikvision" - заявил Адлер Ву, менеджер в сфере глобального технологического партнерства Hikvision.

 

Технологическая интеграция Hikvision-Elsight

Теперь портативные системы видеонаблюдения Hikvision (PTZ-камеры, переносные камеры и мобильные регистраторы и пр.) могут передавать данные с помощью Elsight Multichannel, системы связи, которая отправляет и получает зашифрованные данные из любой точки мира. Multichannel обеспечивает широкую полосу пропускания, используя любую доступную защищенную сеть (сотовую, спутниковую, Wi-Fi и др.) Контроль и управление осуществляется с помощью ПО Elsight C&C, Commander 360.

Это сотрудничество усиливает позиции Hikvision в сегменте "Съемки на ходу". Совместные разработки Hikvision и Elsight могут использоваться нацгвардией, полицией, выездными медбригадами, телевизионщиками, городским транспортом, кораблями , спецслужбами и другими.

"Превосходная технология мирового уровня, разработанная Hikvision, обеспечивает бесперебойную работу с многоканальной платформой Elsight", - подчеркнул Нир Габай, генеральный директор Elsight. "Благодаря совмещению продуктов Hikvision с нашей многоканальной платформой Commander 360 (C&C)  мы нашли широкий спектр новых услуг и решений. Это стратегическое партнерство для Elsight, и я уверен, что оно обогатит наш опыт и поможет обеим компаниям стать лидерами в области COTM".

Теперь ждем новой Hikvision-бомбы, ведь умению взрывать мировой рынок видеонаблюдения своими инновациями им не занимать.

 

О Elsight

Компания основана в 2009 году Ниром Габаем и Роем Каши - израильскими военными разведчиками. Основной продукт компании, технология Elsight, предназначена для связи в полевых условиях. Она позволяет безопасно отправлять видео и другие потоки данных по нескольким сетям одновременно и передавать видео в любую точку мира практически в реальном времени. "Мы можем поместить нашу технологию в рюкзак, и каждый журналист сможет подключить свою камеру к рюкзаку и снимать видео в поле, моментально транслируя его" - говорит Нир Габай.

Правительство Израиля ограничивало продажу израильских высокотехнологичных военных продуктов, но в 2016 году в Elsight решили, что хотят расширить сферу деятельности и переключить свое внимание с военных продуктов на гражданские. Новый продукт Elsight менее технологичен, чем тот, который был продан израильской армии, а значит, его можно продавать гражданским лицам.

 

По материалам ]]>hikvision.com]]>