Hikvision представила новую линейку продукции охранной сигнализации

В октябре Hikvision продемонстрировала новейшие решения для охранной сигнализации на международной торговой выставке Security Essen в Германии. Особое внимание компания уделила интеграции, продемонстрировав стремление предоставлять широкие решения в области безопасности для клиентов из разнообразных областей.

Решения Hikvision для охранной сигнализации - это полный спектр доступных продуктов и технологий, которые можно использовать вместе, закрывая любую потребность в безопасности  решениями от одного поставщика.

"У нас было отличное шоу. Интерес к разнообразию продуктов Hikvision фантастический, а новый спектр решений для сигнализации вызвал особый ажиотаж. Это новый инновационный подход к интрузиям и проверке видео", - сказал Марк Ван дер Путтен, менеджер по продукту.

Он продолжает: "Security Essen одна из ведущих мировых выставок в сфере безопасности, а наш стенд площадью 400 квадратных метров произвел большое впечатление на клиентов, как новых, так и существующих!"

"Мы хотели создать историю о том, как наши клиенты могут использовать продукты Hikvision в различных приложениях. Это также демонстрирует то, как технологии Hikvision и обширный портфель повышают ценность бизнеса наших клиентов благодаря скрупулезной работе и глубокой интеграции в различные аспекты безопасности".

На стенде Hikvision была представлена новейшая версия многоразового призера - контроллера Pyronix Enforcer с доработанным корпусом и новой клавиатурой. Почетное место на стенде компании заняла последняя инновация в охранной сигнализации Hikvision - система AXHub. Она совместима с видеонаблюдением, способна связываться с камерами Hikvision по протоколу ONVIF, а управлять ею можно с помощью смарт-приложения Hik-Connect.

Наряду с решениями для охранных сигнализаций на стенде были продемонстрированы системы видеонаблюдения, беспилотные работы, контроль доступа и многое другое. Все это усилило масштаб и возможности комплексных решений Hikvision в сфере безопасности.

 

По материалам hikvision.com