Hikvision представляет 6-ти мегапиксельные Ультра HD Smart IP-камеры Hikvision

 

Как и Smart IP-камера под объектив DS-2CD4065F-(A), выпущенная в прошлом году, все четыре новые камеры серии используют Smart Codec, автофокусировку, умную ИК, распознавание лиц, обнаружение пересечения линии, распознавание голоса и распознавание автомобильных номеров и обладают бесподобным качеством видео.

 

В отличие от большинства обычных Full HD камер, Smart IP-камеры способны передавать 6-ти мегапиксельное изображение (3072 х 2048). Эта возможность необходима в случаях, требующих высокую подробность изображения, например чтобы зафиксировать мелкие детали автомобильных номерных знаков, либо одежды или лица в учреждениях, где проводятся денежные операцияии. IP-камеры 6MP представляют полное Smart решение в сочетании со смарт NVR и комплексным программным обеспечением и делают систему видеонаблюдения максимально эффективной. 

 

"Мировой рынок видеонаблюдения продолжает двигаться в направлении стандартов HD качества, а Hikvision возглавляет шествие на пути к HD будущему с 6-ти мегапиксельными Smart IP-камерами", говорит Кин Яо, Международный директор по маркетингу Hikvision. "Их расширенные возможности визуально демонстрируют, что наши инвестиции в исследования приносят новые возможности нашим клиентам по всему миру."



О моделях: 

Ключевые особенности DS-2CD4A65F-IZ(H) циллиндрической Smart IP-камеры - моторизованный вариофокальный объектив и автофокусировка в сочетании с ИК-подсветкой до 50 метров. 

6-ти мегапиксельная антивандальная цилиндрическая Smart IP-камера DS-2CD4665F-IZ(S)(Н) идеально подходит для использования на открытом воздухе, особенно для ночного времени  наблюдения с ИК-подсветкой до 150 метров. 

 

 

Внутренняя купольная Smart IP-камера DS-2CD4165F-IZ способна вращаться на 355° и оснащена технологией SMART DEFOG. Она также имеет антивандальный корпус.

Уличная купольная Smart IP-камера DS-2CD4565F-IZ(Н) - имеет похожие технические характеристики с DS-2CD4165F-IZ, будучи адаптированной для использования в уличных условиях.