Hikvision представляет новую мини Fisheye камеру Hikvision DS-2CD2942F

Hikvision представляет новую мини Fisheye (рыбий глаз) камеру Hikvision DS-2CD2942F для IP-видеонаблюдения в магазинах, гостиницах, ресторанах, офисах и для других малых и средних предприятий. Камера использует высококачественный объектив и 4-мегапиксельный 1/3 CMOS датчик изображения. Благодаря ультра-компактному дизайну, камера настолько мала, что может оказаться просто незамеченной на любом потолке, но при этом обеспечить полную ситуационную осведомленность для всей комнаты. DS-2CD2942F является последним дополнением линейки Hikvision "Easy IP" камер, видеорегистраторов и программного обеспечения VMS, которые специально разработаны для предприятий малого и среднего бизнеса и домашнего использования. 

Благодаря панорамному виду, и цифровому PTZ, возможности записи на карту памяти до 64 Гб и наличию Wi-Fi, камера способна заменить множество традиционных камер видеонаблюдения  установленных в большинстве общественных мест. Объектив камеры DS-2CD2942F может похвастаться углом зрения 186°. Благодаря цифровому PTZ и мульти-просмотру нескольких потоков изображения, новая камера обеспечит покрытие гораздо более широкой области, чем это смогут сделать другие типы камер. Вместо подгонки по углу обзора нескольких цилиндрических камер с узкий углом, пользователи DS-2CD2942F "Easy IP" теперь могут захватить всю необходимую для просмотра территорию.

Цифровые технологии Hikvision 3D DNR и WDR обеспечат превосходное качество изображения с максимальным разрешением 2560 х 1440 пикселей. DS-2CD2942F оснащена электронной функцией день-ночь, и способна работать в условиях низкой освещенности при 0,01 люксах в цветном и при 0,001 люксах в черно-белом режимах.  Камера также может работать вплоть до нулевой освещенности в диапазоне до 8 метров с ИК-подсветкой. DS-2CD2942F максимизирует параметры безопасности через широкий спектр триггеров сигнализации. Триггеры сигнализации срабатывают при пересечении линий, обнаружении движения, динамическом анализе, отключении устройства от сети, конфликте IP-адресов, и пропадении записи видео.