Hikvision представляет NVR-все_в_одном DS-7600NI-E1/A

5 марта 2015 Hikvision, мировой лидер в области инновационных продуктов видеонаблюдения, объявляет о выходе своего нового устройства NVR DS-7600NI-E1/A, NVR_все_в_одном. С дизайном простого монитора, этот NVR выглядит как никакой другой, но сохраняет богатые возможности и функции. Hikvision NVR DS-7600NI-E1/A объединяет возможности видеозаписи, хранения и отображения видео в одном компактном устройстве, обеспечивая идеальное решение для среднего, малого бизнеса и домашнего использования, например в магазинах розничной торговли, гостиницах и больницах, и т.д., везде, где требуется аккуратный и ненавязчивый дизайн.

Блок оснащен 22-дюймовым ЖК-монитором, и поддерживает до 8 подключаемых сетевых камер с разрешением до 6 Мп при синхронном просмотре видео и воспроизведении. Он также поддерживает дополнительный дисплей HDMI/VGA с разрешением до 1920x1080p.

NVR имеет USB-порт, чтобы пользователи могли импортировать любую часть видео, или звуковой файл для воспроизведения. NVR также имеет дополнительный внутренний слот для подключения жесткого диска на задней панели, что освобождает пользователей от ручной установки. Он автоматически обнаруживает IP-камеры Hikvision и другие ONVIF совместимые модели в сети без дополнительных настроек. Небольшой размер устройства позволяет легко установить его на столе, или на любом другом удобном месте, к примеру закрепить на стену.

Hikvision DS-7600NI-E1/A NVR_все _в_одном будет демонстрироваться на предстоящих выставках безопасности ISC Brasil в Сан-Паулу, Secon 2015 в Корее и ISC West в Лас-Вегасе.