Hikvision публикует финансовые результаты за первое полугодие 2020 года

Hikvision, поставщик IoT-решений, основной сферой деятельности которого является видео, опубликовал свои финансовые результаты за первую половину 2020 г. За этот период выручка Hikvision составила 24,27 млрд. Юаней в годовом исчислении ( Г / г) рост составил 1,45%, а чистая прибыль, относящаяся к акционерам компании, составила 4,62 млрд юаней, что отражает рост на 9,66% г / г.

 

Выручка Hikvision на зарубежных рынках достигла стабильного роста, составив 7,54 млрд. Юаней, с годовым ростом на 8,63%.

 

Столкнувшись с необычными глобальными социальными и экономическими условиями в первой половине 2020 года, Hikvision адаптировала свою деятельность и преуспела в том, чтобы технические инновации отвечали потребностям клиентов, что помогло преодолеть проблемы и сохранить устойчивое развитие. Hikvision будет постоянно работать в тесном контакте со своими партнерами для поддержания стабильной работы, создания ценности для клиентов и обеспечения большей безопасности, эффективности и устойчивости для сообществ по всему миру.

Целиком отчет можно прочитать здесь.