Hikvision стал спонсором команды NASCAR на гонках в США

Этой осенью Hikvision USA Inc. совместно с партнером-интегратором Vector Security спонсировали Brett Moffit № 83 Camry для Apache Warrior 400.

Одна из 36-ти гонок в серии Monster Energy NASCAR Cup Series, прошла на Dover International Speedway в Довере, штат Делавер. Она стала кульминацией трехдневного уик-энда тренировочных и квалификационных гонок.

“Hikvision USA рада сотрудничеству с Vector Security и гордится тем, что заняла первое место в одном из самых популярных развлечений Америки”, - сказал Алекс Аснович, руководитель отдела маркетинга, Hikvision North America.

“Мы очень рады, что Hikvision присутствует на уик-энде Dover. Компания предоставляет самые современные технологии для обеспечения безопасности бизнеса и, на наш взгляд, является лучшей в отрасли”, - заявил Даг Фриц, директор по маркетингу BK Racing.

Vector Security участвовала в этом мероприятии и раньше. “Мы с удовольствием поддерживаем BK Racing уже второй год подряд, на этот раз в качестве совместного спонсора с Hikvision”, - сказал Майкл Т. Грэди, исполнительный вице-президент Vector Security Networks. “Гонка на Dover International Speedway в Делавэре является одним из немногих событий NASCAR, которые происходят на северо-востоке; мы надеемся, что наши клиенты и поклонники NASCAR в этом регионе, а также те, кто смотрели гонку со всех концов Соединенных Штатов, получили наслаждение”.

По материалам securityinfowatch.com