Hikvision Ultra HD 4K Smart IR PTZ одержала победу на презентации New Product Showcase выставки ISC West

Hikvision, крупнейший мировой поставщик цифровых видеорегитсраторов и IP-камер, с радостью объявляет, что камера Ultra HD 4K Smart IR PTZ получила награду New Product Showcase. Это одна из почетнейших наград Ассоциации индустрии безопасности (Security Industry Association — SIA), которой удостаиваются камеры, демонстрирующие выдающиеся результаты в категории Video Surveillance Cameras HD (Megapixel; разрешение и качество съемки).

Презентации New Product Showcase проходят с 1979 года в рамках ежегодной выставки ISC West. На них в нескольких категориях представляется инновационная продукция индустрии физической защиты — те устройства, которые применяются для охраны жизни и имущества.

Победоносная камера Hikvision Ultra HD 4K Smart IR PTZ (DS-2DF8836IV-AELW) вмещает в себе съемку (30 кадров в секунду) с разрешением Ultra HD 4K, WDR (широкий динамический диапазон), 36-кратный оптический зум, защиту IP66 и IK10, а также инфракрасную подсветку, эффективную на расстояниях до 200 м. Видеоаналитика VCA, функция выделения области интереса (Region of interest — ROI) и система слежения Smart Tracking делают эту камеру сверхэффективным и гибким инструментом видеонаблюдения.

"Конкуренция в категориях видеонаблюдения на презентации New Product Showcase всегда очень высока, что неудивительно, принимая во внимание то, насколько существенна роль видеонаблюдения в индустрии безопасности, — говорит генеральный директора SIA Дон Эриксон. — Победа Hikvision в категории Video Surveillance Cameras HD (Megapixel) выставки ISC West 2016 — огромное достижение. Я поздравляю Hikvision с этим событием и их впечатляющей камерой".

Джефри Хи, президент подразделений Hikvision USA и Hikvision Canada, прокомментировал профессионализм и технологии Hikvision: "Эта камера ознаменовывает собой новейшие технологические наработки команды НИОКР Hikvision и свидетельствует о нашей способности производить высокоэффективные, инновационные технологии для крупных корпоративных проектов. Потребность в такой продукции велика, и по мере расширения в Северной Америке деятельность нашей компании нацеливается на удовлетворение потребностей корпоративного рынка".



О Hikvision

Hikvision является ведущим мировым поставщиком систем видеонаблюдения. Крупнейшая в индустрии база НИОКР и новейшее производственное оборудование обеспечивают огромный инновационный потенциал Hikvision, что позволяет компании регулярно представлять всё новые технологии видеонаблюдения, направленные на удовлетворение всей широты нужд потребителей.