Hikvision в партнерстве с Mission 500 помогают нуждающимся детям

 

14 Сентября 2015 Hikvision, мировой лидер в области инновационных технологий, ведущая компания среди продуктов видеонаблюдения и инновационных решений, в последнее время спонсировал игру по софтболу, которая была проведена Миссией 500, некоммерческой организацией, занимающейся удовлетворением потребностей детей и общин в условиях кризиса. Это событие стало первым в своем роде, объединяя представителей из десятков охранных компаний.

Игра состоялась 12 сентября в парке Ридгерфельд, в Нью-Джерси. Все средства собранные с игры были направлены на помощь американским детям, живущих в трудных условиях.

"Эта игра по софтболу была новым и интересным способом для индустрии собрать совместными усилиями деньги для нуждающихся детей в США", сказал Джордж Флетчер, Консультативный Член Совета и волонтер Миссии 500. "Наши спонсоры помогают нам оказывать помощь тем, кто страдает от бедности".

Алекс Aснович, директор по маркетингу Hikvision в США, также представлял компанию на этом мероприятии. Поступления от этого мероприятия, которые составили $ 75000, будут использоваться для создания осведомленности о детской бедности в Америке и непосредственно поддержки тех, кто в ней нуждается.