Hikvision в сотрудничестве с JVSG улучшает проекты систем видеонаблюдения

Hikvision начала сотрудничество с JVSG, поставщиком программного обеспечения для проектирования систем видеонаблюдения JVSG.

Дистрибьюторы Hikvision, системные интеграторы и инсталляторы теперь могут пользоваться IP Video System Design Tool, программой JVSG для выбора любой из камер Hikvision 2-й серии EasyIP, смарт-сетевых камер 4-й серии и 6-й серии, для включения в планирование систем видеонаблюдения, их дизайна и анализа эффективности.

Сотрудничество между двумя компаниями позволяет проектировщикам легко повысить уровень безопасности и эффективности планируемой системы - используя 2D и 3D-моделирование помещений пользователя. Такая высокая эффективность достигается благодаря разрешению и фокусному расстоянию камер Hikvision, встроенных в программное обеспечение.

Решение помогает определить оптимальное местоположение камер и потенциальные «слепые пятна», необходимую пропускную способность сети для любого количества IP-камер и необходимое место на жестких дисках для хранения видеоархивов.

«Мы рады предложить нашим клиентам быстрый и простой способ разработки своих систем видеонаблюдения», - заявил Грег Ло, технический директор Overseas в Hikvision. «Помогая клиентам визуализировать то, как конкретная системная спецификация будет отвечать их требованиям к наблюдению, новое программное обеспечение с возможностью выбора камеры Hikvision настроено на предоставление нового уровня поддержки проектирования, чтобы помочь пользователям оптимизировать получаемое изображение и общие затраты на оборудование».

Макс Шумейко, основатель JVSG: «Я рад объявить, что IP Video System Design Tool теперь поддерживает новые модели камер Hikvision. Ежегодный рост Hikvision в индустрии видеонаблюдения свидетельствует о преданности компании технологиям и качеству. В тоже время Hikvision придерживается политики доступного ценового диапазона. Вместе с простым в использовании инструментом IP Video System Design Tool клиенты получают выгоду от эффективного сочетания оборудования для обеспечения безопасности и хорошо продуманных проектов».

Разрешения IP-камеры Hikvision варьируются от 2 до 12 MP. Можно выбрать и спроектировать сетевые цилиндрические, сетевые купольные и варифокальные модели. Их универсальное сочетание функций выбора фиксированных объективов, встроенных ИК-подсветок, умной аналитики, встроенного хранилища и 12 В или PoE могут использоваться для настройки производительности системы.

По материалам: hikvision.com