Hikvision выпускает два новых высокопроизводительных сетевых видеорегистратора профессионального стандарта

Компания Hikvision запускает две новые высокопроизводительные профессиональные серии NVR-регистраторов с архитектурой х86 и чипсетами Intel. Что же нового приготовил лидер рынка видеонаблюдения?

Улучшенное декодирование и способность полосы пропускания

Новые видеорегистраторы Hikvision предназначены для крупных решений. Они поддерживают множество HD-входов и предлагают пользователям расширенные возможности декодирования с поддержкой DS-96000NI-I24 до 20 HD-камер для одновременного просмотра и воспроизведения, в то время как DS-96000NI-I24/H поддерживает до 68 HD-камер для одновременного просмотра и воспроизведения. Способность входящего и исходящего потока увеличится до 576Mbps / 512Mbps и 768Mbps / 768Mbps, а это позволит разместить больше камер.

Стабильность и надежность системы

Благодаря использованию разработчиками смарт-кодека H.265+ и поддержки ввода с   новые видеорегистраторы Hikvision подходят для работы с широким спектром камер сторонних производителей.

Два резервных источника питания, и функциональные возможности RAID0, 1, 5, 6 и 10, благодаря которым можно использовать до 24 жестких дисков SATA, повышают надежность системы и безопасность данных, не влияя на использование пропускной способности и производительности камеры. Для критически важных приложений, и при развертывании конфигурации с горячей заменой, в случае отказа NVR, резервный сетевой видеорегистратор может быть использован для обеспечения непрерывности работы системы.

Производительность и простота в использовании

Новые серии NVR могут похвастаться расширенными функциональными возможностями. Эти регистраторы с опцией VCА (поиск и распознавание лиц, анализ поведения, подсчет посетителей и тепловую карту). Всю эту аналитику выполняют камеры, а регистратор только собирает и отображает.

Получить доступ к диску просто - передняя панель легко открывается. Срочная замена жестких дисков теперь совершается в два счета, без использования отвертки.