Hikvision выпускает новое поколение дверных станций IP Villa

 

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений в области безопасности, выпустил новое поколение дверных станций IP Villa (серия DS-KV8X13 / DS-KV61X3), предоставляя более простое решение для видеодомофонов для домов и небольших зданий и доставляя больше удобства, безопасности и стиля на пороге.

 

Дверные станции были разработаны, чтобы быть удобными для пользователя, делая установку легкой и рентабельной. Стандартные технологии Power over Ethernet (POE), Plug and Play и Wi-Fi упрощают установку и могут обеспечить быструю и удобную передачу данных. Интуитивно понятный пошаговый мастер настройки на компьютере или способ настройки через Интернет делает процесс настройки более удобным и простым. Для серии DS-KV8X13 доступны варианты скрытого и поверхностного монтажа для гибкой установки.

Благодаря защите в соответствии со стандартами IP65 и IK08, дверные станции IP серии Hikvision DS-KV8X13 надежны и устойчивы к воздействию воды и сил.

 

2-мегапиксельная IP-камера Fisheye с поддержкой WDR позволяет получать четкие изображения высокой четкости, позволяя пользователям четко видеть, кто находится снаружи и обеспечивает лучшую безопасность и спокойствие.



Другие функции включают в себя:

• Подавление шума и подавление эха

• Низкая освещенность

• Функции контроля доступа

• Защита от несанкционированного доступа

• 2,4 ГГц Wi-Fi



Новые IP-дверные станции Hikvision IP Villa являются отличным дополнением к решениям безопасности в домах, магазинах, офисах и других небольших зданиях. С помощью мобильного приложения обеспечить безопасность дома или малого бизнеса очень просто, даже если пользователи находятся в движении.



Нажмите здесь, чтобы узнать больше.