Hikvision запускает конвергентное облачное решение для службы безопасности Hik-ProConnect

 

Hikvision запустил Hik-ProConnect, конвергентное облачное решение для службы безопасности с набором функций и преимуществ подписи.



 

С помощью Hik-ProConnect пользователи могут объединить устройства Hikvision для защиты видео, вторжений, контроля доступа, внутренней связи и т. д. Для удовлетворения своих потребностей в безопасности пользователи также могут уполномочить своих профессиональных советников по безопасности выполнять необходимое управление системой, например удаленную проверку работоспособности и обслуживание системы.

 

 

«Сегодня миллионы устройств, включая камеры и другое оборудование безопасности, подключены к сетям, что делает их частью мира Интернета вещей. Мы считаем, что индустрия безопасности готова к новому типу облачных систем и услуг, - сказал Франк Чжан, президент Международного центра продуктов и решений Hikvision. - Hik-ProConnect отвечает потребностям современного рынка безопасности, предлагая сокращение крайних технологий, конвергенцию и простую конфигурацию системы и предоставление услуг, значительно повышающих возможности пользователей по обеспечению безопасности и обеспечивающих повышенную эффективность и спокойствие».



 

Hik-ProConnect предоставляет пользователям множество преимуществ, в том числе:

 

 

 

Снижение затрат - поскольку система основана на облаке, ее можно развернуть по запросу, без необходимости в сервере или локальной VMS, что означает отсутствие крупных первоначальных вложений. Через унифицированный веб-портал Hik-ProConnect устройства можно добавлять группами и быстро настраивать, сокращая время и затраты на установку.

 

Непрерывная работоспособность системы - пользователи, которые внедрили и авторизовали удаленное управление системой и мониторинг работоспособности, будут пользоваться постоянно включенной системой, поддерживаемой их профессиональными консультантами по безопасности. Портал Hik-ProConnect может удаленно и эффективно выявлять и устранять сбои устройств, потери связи и другие проблемы; пользователи автоматически уведомляются о последних обновлениях на своих мобильных устройствах.

 

Гибкое соединение между устройствами - Hik-ProConnect объединяет разрозненные устройства, чтобы повысить безопасность в целом, увеличивая как производительность, так и ценность для пользователей. Это выходит за рамки обычных систем, состоящих из разрозненных элементов. Интеграция устройств предоставляет пользователям гибкие методы настройки правил для типов событий, расписаний и запускаемых действий. Примеры связывания устройств включают объединение вызовов по внутренней связи и событий вторжения или доступа с видеоверификацией. Результатом является решение, которое улучшает ситуационную осведомленность и, таким образом, повышает безопасность людей и имущества.

 

Легкий доступ с помощью мобильных устройств - пользователи могут получать доступ к своим подключенным устройствам и управлять ими с помощью одного входа и на одной платформе из любого места в любое время. Решение поддерживает как веб-портал, так и мобильное приложение.

 

Гарантированная безопасность системы - Hik-ProConnect использует ведущие в отрасли стандарты и протоколы для максимальной безопасности и надежности. Сюда входит протокол TLS для частной и безопасной передачи данных, определяемый пользователем ключ шифрования AES для потокового шифрования и многое другое.

 

 

Hik-ProConnect - идеальное решение для малого и среднего бизнеса и жилых помещений, включая, например, квартиры, семейные дома, фабрики, сетевые магазины и офисы.